جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
شهد حفل تخريج طلبة الدورة الـ26 من البرنامج

عمار النعيمي: برنامج شرطة المستقبل محطة مهمة في إعداد أجيال الغد

31 يوليو 2025 / 5:55 PM
أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، خلال حضوره، اليوم الخميس، حفل تخريج طلبة برنامج "شرطة المستقبل" في نسخته الـ26 للذكور والثامنة للإناث، في نادي الشرطة بمنطقة الجرف في عجمان، أنّ البرنامج يمثل محطة استراتيجية مهمة في صناعة أجيال الغد، لما له من دور فاعل في تنمية الوعي الوطني لدى الناشئة، وإعداد شباب وفتيات يتحلون بالمسؤولية والانتماء قادرين على حماية الوطن وصون أمنه واستقراره.

الشارقة 24 – وام:

شهد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، اليوم الخميس، حفل تخريج طلبة برنامج "شرطة المستقبل" في نسخته الـ26 للذكور والثامنة للإناث، في نادي الشرطة بمنطقة الجرف في عجمان.

تنمية الوعي الوطني لدى الناشئة

وأكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، أنّ برنامج "شرطة المستقبل" يمثل محطة استراتيجية في صناعة الأجيال المقبلة، لما له من دور فاعل في تنمية الوعي الوطني لدى الناشئة، وإعداد شباب وفتيات يتحلون بالمسؤولية والانتماء قادرين على حماية الوطن وصون أمنه واستقراره.

بناء شخصيات قوية بالقيم والمعرفة والانضباط

وأشاد سموه، بجهود شرطة عجمان والمنظمين والمدربين، مثنياً على تميز البرنامج التدريبي الشامل، وما يتضمنه من أنشطة تعزز اللياقة البدنية والثقافة الأمنية والوطنية لدى الطلبة، وتسهم في بناء شخصياتهم على أسس قوية من القيم والمعرفة والانضباط.

وبارك سمو ولي عهد عجمان للخريجين إنجازهم المشرف، مشجعاً إياهم على مواصلة الاجتهاد والعطاء، تمهيداً لانضمامهم مستقبلاً إلى صفوف الشرطة والمساهمة في خدمة الوطن وأبنائه.

حضر مراسم حفل تخريج الطلبة الشيخ راشد بن عمار بن حميد النعيمي نائب رئيس نادي عجمان الرياضي، وسعادة العميد خالد محمد النعيمي نائب قائد عام شرطة عجمان، وعدد من كبار الضباط ومديري الإدارات ونوابهم إلى جانب ذوي الطلبة.

إعداد كوادر مواطنة مؤهلة علمياً وبدنياً

من جهته، أعرب سعادة العميد خالد محمد النعيمي، عن بالغ شكره وتقديره لسمو ولي عهد عجمان على دعمه ورعايته للحفل، مؤكداً أن البرنامج يسعى إلى إعداد كوادر مواطنة مؤهلة علمياً وبدنياً، محصنة بالقيم الأخلاقية، والمهارات الأمنية والاجتماعية.

بدأت فعاليات الحفل، بعزف النشيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة ومن ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم مادة فلمية لأبرز الأنشطة والمهارات التي اكتسبها الطلبة خلال الدورة.

عروض حية في الفنون القتالية والدفاع عن النفس

وقدم طلبة شرطة المستقبل، عروضاً حية في الفنون القتالية والدفاع عن النفس، إلى جانب استعراض عسكري ومهارات ميدانية في استخدام وفك وتركيب السلاح، ومشهد تمثيلي لمكافحة الشغب نال إعجاب الحضور.

تكريم الطلبة المتميزين في الدورة

وفي ختام الحفل، قام سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، يرافقه سعادة العميد خالد محمد النعيمي، بتكريم الطلبة المتميزين في الدورة، وتسلّم سموه هدية تذكارية من سعادة نائب قائد عام شرطة عجمان بهذه المناسبة.

كما كرم سعادة العميد خالد محمد النعيمي، الشركاء والمدربين والقائمين على البرنامج، تقديراً لإسهاماتهم وجهودهم في إنجاح هذه الدورة المتميزة، متمنياً للجميع دوام التوفيق في تعزيز مسيرة الأمن والأمان.

July 31, 2025 / 5:55 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.