جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
استعرضا العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين

عمار بن حميد يبحث مع سفير منغوليا سبل تعزيز التعاون الثنائي

25 يوليو 2025 / 5:23 PM
بحث سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، خلال استقبال سموه في الديوان الأميري، أودونباتار شيجيخو سفير جمهورية منغوليا لدى الدولة، العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين في شتّى المجالات، وسبل تعزيز التعاون الثنائي، خصوصاً في المجالات التنموية، بما يعود بالخير والنماء على البلدين، ويحقق مصالحهما المشتركة.

الشارقة 24 – وام:

استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، في الديوان الأميري، أودونباتار شيجيخو سفير جمهورية منغوليا لدى الدولة.

العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين

ورحّب سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، بأودونباتار شيجيخو، واستعرض معه خلال اللقاء، العلاقات التي تربط البلدين والشعبين الصديقين في شتّى المجالات.

تعزيز التعاون الثنائي

وبحث سموه وسفير جمهورية منغوليا، سبل تعزيز التعاون الثنائي، خصوصاً في المجالات التنموية، بما يعود بالخير والنماء على البلدين، ويحقق مصالحهما المشتركة.

إشادة منغولية بنهضة إمارة عجمان وتطورها

من جانبه، أعرب سفير منغوليا، عن خالص امتنانه وتقديره لسموّ ولي عهد عجمان، على كرم الضيافة وحفاوة الاستقبال، مشيداً بما تشهده إمارة عجمان من نهضة وتطور في مختلف الميادين، خصوصاً السياحية والاقتصادية.

شيوخ في مقدمة الحضور

حضر اللقاء، الشيخ راشد بن عمار بن حميد النعيمي نائب رئيس نادي عجمان الرياضي، والشيخ محمد بن عمار بن حميد النعيمي، وسعادة الدكتور مروان المهيري مدير عام الديوان الأميري بعجمان، وسعادة يوسف محمد النعيمي مدير عام دائرة التشريفات والضيافة، وسعادة أحمد إبراهيم راشد الغملاسي رئيس مكتب سمو ولي عهد عجمان.

July 25, 2025 / 5:23 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.