جار التحميل...
الشارقة 24 – وام:
كشفت الإدارة العامة للطيران المدني في الكويت، اليوم الأحد، عن هبوط آمن لطائرة تابعة لإحدى شركات الطيران في مطار الكويت الدولي، بعد ورود بلاغ كاذب عن وجود قنبلة على متنها.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للطيران عبد الله الراجحي، أنه أثناء رحلة الطائرة القادمة إلى الكويت، ورد بلاغ يفيد بوجود قنبلة على متن الحافة الجوية، لافتاً إلى أنه تم التعامل مع البلاغ فوراً، وفق الإجراءات والبروتوكولات الأمنية المعتمدة في مطار الكويت الدولي.
وأضاف الراجحي، أنه بالتنسيق الكامل مع وزارة الداخلية والجهات المعنية، وبحضور رئيس الطيران المدني الشيخ حمود مبارك حمود الجابر الصباح، هبطت الطائرة بسلام، وتم تنفيذ الخطط الأمنية المقررة للتعامل مع مثل هذه البلاغات.
وتابع المتحدث الرسمي للإدارة العامة للطيران المدني الكويتي، أنه تم إنزال جميع الركاب من الطائرة بسلام، ووضعهم في صالة منعزلة، مشيراً إلى عدم وجود أي أثر سلبي ناتج عما جرى على متن هذه الرحلة.