جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
البحر خفيف إلى متوسط الموج

الأرصاد: طقس الغد صحو إلى غائم جزئياً وفرصة لسحب ركامية

06 يونيو 2025 / 5:42 PM
الأرصاد: طقس الغد صحو إلى غائم جزئياً وفرصة لسحب ركامية
download-img
تنبأ المركز الوطني للأرصاد، بأن يكون الطقس، غداً السبت، صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، مع فرصة تكون بعض السحب الركامية، يصاحبها سقوط أمطار شرقاً وشمالاً، ورطب ليلاً وصباح الأحد على بعض المناطق الساحلية والداخلية مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف.

الشارقة 24 – وام:

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، غداً السبت، صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، مع فرصة تكون بعض السحب الركامية، يصاحبها سقوط أمطار شرقاً وشمالاً، ورطب ليلاً وصباح الأحد على بعض المناطق الساحلية والداخلية مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف.

حركة الرياح

وأوضح المركز، في بيانه اليومي بشأن حالة الطقس، أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، وحركتها جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية / 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.

الخليج العربي

ويكون الموج في الخليج العربي، خفيفاً، ويحدث المد الأول عند الساعة 10:44، والثاني عند 22:52، والجزر الأول عند 15:53، والثاني عند 06:05.

بحر عُمان

وفي بحر عُمان، يكون الموج خفيفاً إلى متوسط، ويحدث المد الأول عند 01:08، والثاني عند 18:43، والجزر الأول عند 13:26، والثاني عند 01:45.

June 06, 2025 / 5:42 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.