جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
الأولى عربياً

الإمارات سادساً في التصنيف الآسيوي لأندية السيدات

26 مايو 2025 / 5:30 PM
الإمارات سادساً في التصنيف الآسيوي لأندية السيدات
download-img
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن التصنيف الأحدث لمسابقات أندية السيدات 2024-2025، حيث جاءت مسابقات اتحاد الإمارات لكرة القدم للكرة النسائية في المركز السادس أسيوياً في الترتيب العام، والأول على صعيد الاتحادات العربية.
الشارقة 24 - محمود علي:
 
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الاثنين، عن التصنيف الأحدث لمسابقات أندية السيدات 2024-2025، حيث جاءت مسابقات اتحاد الإمارات لكرة القدم للكرة النسائية في المركز السادس أسيوياً في الترتيب العام، والأول على صعيد الاتحادات العربية المنضوية تحت مظلة الاتحاد القاري وذلك برصيد 50.8 نقطة.
 
وجاء هذا الترتيب الذي يمثل إنجازاً تاريخياً لكرة القدم النسائية في الدولة، بعد المشاركة الناجحة لفريق نادي أبو ظبي للسيدات في النسخة الأولى لبطولة دوري أبطال آسيا للسيدات، ووصوله للدور ربع النهائي للبطولة القارية، إلى جانب التطور الكبير الذي تشهده مسابقات الكرة النسائية في الدولة على مستوى الفريق الأول والمراحل العمرية الأخرى.
 
الجدير بالذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد احتسب النقاط لكافة الأندية بعد ختام منافسات دوري أبطال آسيا للسيدات 2024-2025، فيما استندت نقاط المنتخبات الوطنية إلى تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم للسيدات الصادر بتاريخ 6 مارس الماضي.
May 26, 2025 / 5:30 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.