جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
مع انخفاض في درجات الحرارة

"الوطني للأرصاد": طقس الثلاثاء صحو نهاراً رطب ليلاً

26 مايو 2025 / 8:12 PM
"الوطني للأرصاد": طقس الثلاثاء صحو نهاراً رطب ليلاً
download-img
يكون الطقس، الثلاثاء، صحواً بوجه عام غائماً جزئياً أحياناً، مع انخفاض آخر في درجات الحرارة يكون رطباً ليلاً وصباح الأربعاء على بعض المناطق الساحلية الشمالية.
الشارقة 24 – وام:

توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس، الثلاثاء، صحواً بوجه عام غائماً جزئياً أحياناً، مع انخفاض آخر في درجات الحرارة يكون رطباً ليلاً وصباح الأربعاء على بعض المناطق الساحلية الشمالية.

وأوضح المركز في بيانه اليومي أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً نهاراً مثيرة للغبار، وحركتها جنوبية غربية - شمالية غربية، وسرعتها / 10 إلى 25 تصل إلى 40 كم/س.

ويكون الموج في الخليج العربي مضطربا أحياناً صباحاً شمالاً، يصبح متوسطاً إلى خفيف، ويحدث المد الأول عند الساعة 13:48 والمد الثاني عند الساعة 00:51، و الجزر الأول عند الساعة 18:28 والجزر الثاني عند الساعة 08:07.

وفي بحر عمان يكون الموج متوسطاً إلى خفيف ويحدث المد الأول عند الساعة 10:19 والمد الثاني عند الساعة 21:04، و الجزر الأول عند الساعة 15:51والجزر الثاني عند الساعة 04:01.
May 26, 2025 / 8:12 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.