جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
مع احتمال تشكل الضباب الخفيف..

"الوطني للأرصاد": طقس الخميس صحو غائم جزئياً رطب ليلاً

21 مايو 2025 / 5:51 PM
 "الوطني للأرصاد": طقس الخميس صحو غائم جزئياً رطب ليلاً
download-img
يكون الطقس الخميس صحواً إلى غائم جزئياً ومغبراً أحياناً، وتظهر بعض السحب شرقاً قد تكون ركامية بعد الظهر يصبح رطباً ليلاً وصباح الجمعة مع احتمال تشكل الضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وحركتها، جنوبية غربية – شمالية شرقية، وسرعتها، 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
الشارقة 24 – وام:

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً صحواً إلى غائم جزئياً ومغبراً أحياناً، وتظهر بعض السحب شرقاً قد تكون ركامية بعد الظهر يصبح رطباً ليلاً وصباح الجمعة مع احتمال تشكل الضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وحركتها، جنوبية غربية – شمالية شرقية، وسرعتها، 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.

ويكون الموج في الخليج العربي خفيف، ويحدث المد الأول عند الساعة، ويحدث المد الأول عند الساعة 21:45، والمد الثاني عند الساعة 08:53، والجزر الأول عند الساعة 14:29، والجزر الثاني عند الساعة 03:28.

وفي بحر عمان يكون الموج خفيف، ويحدث المد الأول عند الساعة 17:15، والمد الثاني عند الساعة 06:29، والجزر الأول عند الساعة 10:29، والجزر الثاني عند الساعة 00:16.
May 21, 2025 / 5:51 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.