جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في ريو دي جانيرو بالبرازيل

فيفا: ملعب ماراكانا يستضيف نهائي كأس العالم للسيدات في 2027

08 مايو 2025 / 9:05 PM
فيفا: ملعب ماراكانا يستضيف نهائي كأس العالم للسيدات في 2027
download-img
ملعب ماراكانا الشهير في ريو دي جانيرو
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أن ملعب ماراكانا الشهير في ريو دي جانيرو بالبرازيل، سيستضيف المباراة النهائية لكأس العالم للسيدات 2027.

الشارقة 24 – أسعد خليل:

يستضيف ملعب ماراكانا الشهير في ريو دي جانيرو بالبرازيل، المباراة النهائية لكأس العالم للسيدات 2027، بحسب ما أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

8 ملاعب

وكشف "فيفا"، عن الملاعب الثمانية المضيفة للمنافسات هي: ريو دي جانيرو، وساو باولو، وبرازيليا، وبيلو هوريزونتي، وبورتو أليغري، وسالفادور، وفورتاليزا، وريسيفي.

وسبق للملاعب الثمانية، استضافة مباريات كأس العالم للرجال عام 2014، وقتها استضاف ملعب ماراكانا، المباراة النهائية، التي فازت بها ألمانيا على الأرجنتين بهدف نظيف بعد التمديد.

ملعب مينيراو في بيلو هوريزونتي

وكان ملعب مينيراو في بيلو هوريزونتي، مسرحاً للهزيمة التاريخية التي مني بها البلد المضيف أمام ألمانيا، 1-7، في نصف النهائي.

32 منتخباً

وستكون كأس العالم 2027 هي النسخة الثانية التي تشهد مشاركة 32 منتخباً في فئة السيدات، كما كان الحال بالنسبة لنهائيات الرجال منذ عام 1998 حتى 2022.

مونديال الرجال

وتقام النسخة المقبلة لمونديال الرجال، العام المقبل، بمشاركة 48 منتخباً وفي 16 ملعباً بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

May 08, 2025 / 9:05 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.