الشارقة 24 - وليد الشيخ:
تحت إشراف هيئة الشارقة للثروة السمكية، أجريت الأحد بالمركز الثقافي بمدينة خورفكان، وقائع انتخابات أعضاء مجلس إدارة جمعية خورفكان التعاونية لصيادي الأسماك.
شهد مراسم الانتخابات سعادة علي أحمد أبوغازيين، رئيس هيئة الشارقة للثروة السمكية، بحضور سالم محمد المحرزي، مدير الهيئة، وعدد من المسؤولين في الهيئة، وأعضاء الهيئة الانتخابية من صيادي خورفكان والمساهمين في الجمعية.
وتطرق الاجتماع إلى مناقشة واعتماد التقارير الإدارية والمالية الخاصة بالجمعية لعام 2024، إلى جانب انتخاب خمسة أعضاء لمجلس الإدارة للفترة القادمة، عبر الاقتراع السري.
وقالت زينب السجواني، رئيس قسم الإعلام بالهيئة، إن الانتخابات التي أجريت للمرة الأولى حققت هدفها في إتاحة الفرصة للصيادين في انتخاب من يمثلهم في اتخاذ القرار وتوفير سبل الدعم اللازمة لقطاع الصيد ومنتسبيه.
وأوضحت في تصريحات لـ "الشارقة 24" أن الانتخابات أجريت بسلاسة وسط إقبال لافت من الصيادين المسجلين والمساهمين في الجمعية.