جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تتمثل بتصنيع صواريخ بأدوات محلية

الأردن يعلن عن إحباط مخططات تستهدف الأمن الوطني

15 أبريل 2025 / 8:06 PM
أعلن الأردن، الثلاثاء، عن إحباط مخططات كانت تهدف إلى المساس بالأمن الوطني وإثارة الفوضى والتخريب المادي داخل المملكة. وذكرت وكالة الأنباء الاردنية نقلاً عن دائرة المخابرات العامة أنها ألقت القبض على 16 ضالعاً بتلك المخططات التي كانت تتابعها الدائرة بشكل استخباري دقيق منذ عام 2021.

وذكرت وكالة الأنباء الاردنية نقلاً عن دائرة المخابرات العامة أنها ألقت القبض على 16 ضالعاً بتلك المخططات التي كانت تتابعها الدائرة بشكل استخباري دقيق منذ عام 2021.
وشملت المخططات قضايا تتمثل بتصنيع صواريخ بأدوات محلية وأخرى جرى استيرادها من الخارج لغايات غير مشروعة، وحيازة مواد متفجرة وأسلحة نارية وإخفاء صاروخ مُجهز للاستخدام، ومشروع لتصنيع طائرات مسيرة، و تجنيد وتدريب عناصر داخل المملكة وإخضاعها للتدريب بالخارج.
وأعلنت دائرة المخابرات العامة أنها أحالت القضايا جميعها إلى محكمة أمن الدولة لإجراء المقتضى القانوني.

 

April 15, 2025 / 8:06 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.