جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
طالب المجتمع الدولي باتخاذ خطوات ملموسة لوقفها

أمين عام مجلس التعاون يدين ويستنكر الغارات الإسرائيلية على سوريا

04 أبريل 2025 / 12:08 AM
جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
download-img
جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
أدان جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الغارات الإسرائيلية على عدد من المواقع في سوريا، وطالب المجتمع الدولي، بضرورة اتخاذ خطوات ملموسة لوقفها، بما يصب في مصلحة الأمن والسلم في المنطقة.

الشارقة 24 – وام:

أعرب جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، عن إدانته واستنكاره الشديدين للغارات الإسرائيلية على عدد من المواقع في الجمهورية العربية السورية، مما أدى إلى سقوط عدد من الوفيات والجرحى.

تقويض وزعزعة الأمن الإقليمي والدولي

وأكد البديوي، أن هذه الغارات تعدّ حلقة جديدة في سلسلة محاولات إسرائيلية لتقويض وزعزعة الأمن الإقليمي والدولي، مشدداً على أهمية احترام سيادة الجمهورية العربية السورية واستقلالها ووحدة أراضيها.

صمت المجتمع الدولي

وأشار أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إلى أن صمت المجتمع الدولي إزاء الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة يشجّع على استمرارها، مطالباً بضرورة اتخاذ خطوات ملموسة لوقفها، بما يصب في مصلحة الأمن والسلم في المنطقة.

April 04, 2025 / 12:08 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.