أطلقت شركة أرادَ منفذ بيع "ذا ريفورماتوري لاب" في مركز مبيعات W رزيدنسز بدبي هاربر، بقرب نادي دبي هاربر لليخوت، لتضيف أرادَ نكهة جديدة إلى قطاع صناعة القهوة في الإمارات عبر إطلاق مفهوم القهوة الاسترالي المشهور، "ذا ريفورماتوري لاب"، حيث يوسع المطوّر الرئيسي محفظته المتنوعة من العلامات التجارية الخاصة بالمستهلكين.
الشارقة 24:
أضافت شركة أرادَ نكهة جديدة إلى قطاع صناعة القهوة في الإمارات عبر إطلاق مفهوم القهوة الاسترالي المشهور، "ذا ريفورماتوري لاب"، حيث يوسع المطوّر الرئيسي محفظته المتنوعة من العلامات التجارية الخاصة بالمستهلكين، ومع إطلاقه في دبي للمرة الأولى، تم افتتاح منفذ بيع "ذا ريفورماتوري لاب" في مركز مبيعات W رزيدنسز بدبي هاربر من أرادَ، والذي يقع بقرب نادي دبي هاربر لليخوت.
هذا، وقد تأسس "ذا ريفورماتوري لاب" بواسطة مُزارع البنّ الكولومبي من الجيل الرابع وعاشق الكتب الكوميدية المصوّرة، سيمون جاراميللو، والذي حقق حلمه بافتتاح مقهى "كهف الخفافيش (Bat Cave)" في مرآب قديم في مدينة سيدني في استراليا، وقد أتاح أول مختبر للقهوة في منطقة ساري هيلز لعشاق الكافيين تجربة وتذوق طرق التخمير المبتكرة التي استحدثها سيمون والاستمتاع بأفضل حبوب القهوة الطازجة من المحصول إلى كوب القهوة مباشرة.
وتعمل أرادَ حالياً لتحديد مواقع إضافية في دبي والشارقة وأبوظبي لافتتاح فروع جديدة على المدى المتوسط، حيث تهدف إلى فتح 10 منافذ بيع خلال الأعوام الثلاثة القادمة، إلى جانب محمصة مركزية في دبي.
وتعليقاً على ذلك، قال أحمد الخشيبي، الرئيس التنفيذي للمجموعة في أرادَ: "تلبي علامة ’ذا ريفورماتوري لاب‘ الحاجة المتزايدة إلى تجارب القهوة الراقية هنا في الإمارات، حيث تهدف إلى منح عملائنا تجربة خارجة عن المألوف كما هو عهدنا دائماً"، وأضاف: "بناءً على النجاح الذي حققته العلامة التجارية المعروفة في استراليا، فإن هدفنا يتمثل في جعل ’ذا ريفورماتوري لاب‘ الوجهة المثالية لمحبي القهوة على المستوى المحلي وإضافة مواقع جديدة في الدولة قبل التوسع دولياً".
ومن جانبه، قال سيمون جاراميللو، مدير عام ذا ريفورماتوري لاب: "بفضل النكهات غير المتوقعة والأنواع الفريدة والأجواء المذهلة، يهدف ’ذا ريفورماتوري لاب‘ إلى إحداث فارقٍ في مشهد القهوة هنا في الإمارات العربية المتحدة وإظهار مدى قدرة المتعة البسيطة لفنجانٍ ممتاز من القهوة في تغيير مزاجنا جميعاً"، وأضاف: "نحن مصممون على تغيير واقع الأذواق والروائح واحتضان روح القهوة المتفردة والالتزام باستكشاف المزيد من النكهات والتجارب الجديدة".
وتتنوّع خلطات القهوة ذات الجودة العالية في ’ذا ريفورماتوري لاب‘ من كولومبيا والهند وإندونيسيا وكوستاريكا وبنما وإثيوبيا وكينيا وبوروندي والسلفادور وجزيرة جاوا والبرازيل، وتجمع بين خمس عمليات مختلفة، وسيتذوق العملاء نكهات الفاكهة مثل التوت البري والأناناس، بالإضافة إلى المكونات الحلوة الرقيقة من المكسرات المختلطة والمكاديميا والكراميل المملح.
وتمتد خبرة ’ذا ريفورماتوري لاب‘ إلى ما هو أبعد من القهوة، حيث يمكن للعملاء الاستمتاع بتشكيلةٍ يومية من الحلويات المخبوزة الطازجة والوجبات الخفيفة الرائعة، وكلها محضرة بنفس الدقة والاهتمام بالتفاصيل النموذجية لأرقى المطاعم، كما ستتيح إضافة المحمصة المركزية في ’ذا ريفورماتوري لاب‘ تقديم خلطات متخصصة للعملاء التجاريين في الإمارات وعلى الصعيد الإقليمي.
جديرٌ بالذكر أن علامة ’ذا ريفورماتوري لاب‘ تنضم إلى محفظة أرادَ المتنامية الحالية من العلامات التجارية التكميلية، والتي تشمل علامات اللياقة البدنية المتنامية "ويلفِت"، و"فِت أن جلام"، و"فيتكود"، و"ذا بلاتفورم ستوديوز"؛ ومفاهيم المأكولات والمشروبات الصحية "عصائر بووست" و"هنغري وولفز"؛ ووجهة عشاق الطعام المشهورة "زاد"، وغيرها الكثير.