جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تزامناً مع يوم زايد للعمل الإنساني

خيرية الشارقة تنظم مائدة إفطار لألف عامل في كلباء

19 مارس 2025 / 10:21 PM
كشف ناصر مسعود رئيس قطاع الفروع بجمعية الشارقة الخيرية، عن توزيع فرع الجمعية بكلباء، نحو ألفي وجبة إفطار للصائمين يومياً، في 23 موقعاً بالمدينة، كما نظّمت الجمعية ممثلة بإدارة مدينة كلباء، الأربعاء، مائدة إفطار لألف صائم، بيوم زايد للعمل الإنساني.

الشارقة 24 - وليد الشيخ:

نظّمت جمعية الشارقة الخيرية، ممثلة بإدارة مدينة كلباء، الأربعاء مائدة إفطار رمضانية لأكثر من ألف صائم من العمال، وذلك ضمن احتفالها بيوم زايد للعمل الإنساني.

التخفيف عن العمال وذوي الدخل المحدود

وقال ناصر مسعود بلال رئيس قطاع الفروع، مدير إدارة كلباء بالجمعية، أن الفعالية تأتي ضمن برامج الجمعية ومبادراتها الخيرية الهادفة للتخفيف عن العمال وذوي الدخل المحدود.

المبادرات إرساء لقيم زايد الإنسانية

وأوضح في تصريحات لـ "الشارقة 24"، أن يوم زايد للعمل الإنساني، مناسبة تذكرنا بمآثر المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وإرساءً لقيمه الإنسانية التي طالت شتى بقاع الأرض، وأضاف بلال إن مأدبة الإفطار التي جمعت نحو ألف صائم، تهدف لتعزيز قيم ومبادئ التكافل والتعاضد المجتمعي، مشيراً إلى أن مبادرات الجمعية خلال شهر رمضان مستمرة ومن بينها مشروع إفطار صائم.

تخصيص 23 موقعاً وخيمة لإفطار الصائمين

وأشار إلى أن الجمعية خصصت 23 موقعاً، وخيمة لإفطار الصائمين بدعم من المتبرعين وأصحاب الخير، ويتم من خلالها توزيع أكثر من ألفي وجبة إفطار حتى نهاية الشهر الفضيل.

March 19, 2025 / 10:21 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.