الشارقة 24 – أسعد خليل:
أعاد المهاجم الدولي المغربي أمين عدلي فريقه باير ليفركوزن حامل اللقب إلى سكة الانتصارات بعد تعادلين متتاليين، عندما ساهم بتمريرة حاسمة وهدف في فوزه على مضيفه هولشتاين كيل صاحب المركز الأخير 2-0، في المرحلة 23 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وصنع عدلي الهدف الأول بتمريرة إلى المهاجم الدولي التشيكي باتريك شيك "9" رافعاً رصيده إلى 15 هدفاً في المركز الثاني على لائحة الهدافين، مشاركة مع الدولي المصري عمر مرموش المنتقل إلى مانشستر سيتي الإنجليزي من آينتراخت فرانكفورت، وأضاف الدولي المغربي الهدف الثاني في الدقيقة 45.
وهي المباراة الثانية لعدلي منذ عودته إلى الملاعب في بداية الشهر الحالي بعد إصابة بكسر في الساق أبعدته عن الملاعب منذ 24 أكتوبر الماضي.
ولعب عدلي أساسياً بعدما دخل في الشوط الثاني في المباراة الماضية أمام الضيف بايرن ميونيخ "0-0" في أول مباراة له عقب عودته إلى الملاعب.
وشدد باير ليفركوزن الخناق على بايرن المتصدر بعدما رفع رصيده إلى 50 نقطة مقلصاً الفارق بينهما إلى خمس نقاط مؤقتاً، بانتظار مباراة العملاق البافاري مع ضيفه فرانكفورت الأحد في ختام المرحلة.