جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
اطلع على أبرز الأنظمة في معرض "آيدكس 2025"

رئيس الدولة يبحث ووزير الدفاع الإيطالي تعزيز علاقات التعاون

19 فبراير 2025 / 10:41 PM
بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، خلال لقاء سموه، اليوم الأربعاء، جويدو كروسيتو وزير الدفاع الإيطالي، على هامش فعاليات معرض الدفاع الدولي "آيدكس 2025" بأبوظبي، علاقات التعاون بين البلدين في المجالات الدفاعية، في وقت اطلع فيه سموه، على عدد من المنصات والأجنحة المشاركة في المعرض، وأبرز ما تقدمه من أنظمة وحلول تكنولوجية مبتكرة في مجال الصناعات الدفاعية.

الشارقة 24 – وام:

التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم الأربعاء، جويدو كروسيتو وزير دفاع الجمهورية الإيطالية، وذلك على هامش فعاليات معرض الدفاع الدولي "آيدكس 2025"، التي تعقد في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك.

أهمية معرض "آيدكس"

وبحث سموه ووزير الدفاع الإيطالي، علاقات التعاون بين البلدين في المجالات الدفاعية، وأهمية معرض "آيدكس" بما يمثله من منصة دولية مهمة للشركات والجهات الدفاعية المتخصصة من مختلف دول العالم لعرض ابتكاراتها، والتعرف على آخر ما توصلت إليه الصناعات الدفاعية في العالم.

حضور كبير

حضر اللقاء كل من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار رئيس الدولة، ومعالي محمد بن مبارك المزروعي وزير دولة لشؤون الدفاع، ومعالي يوسف العتيبة سفير الدولة لدى الولايات المتحدة.

جولة

وكان صاحب السمو رئيس الدولة، قد قام بجولة في معرض الدفاع الدولي "آيدكس 2025"، شملت عدداً من المنصات والأجنحة المشاركة في المعرض، اطلع سموه خلالها على أبرز ما تقدمه من أنظمة وحلول تكنولوجية مبتكرة في مجال الصناعات الدفاعية.

رافق سموه خلال الجولة، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار رئيس الدولة، ومعالي فيصل عبد العزيز البناي مستشار رئيس الدولة لشؤون الأبحاث الاستراتيجية والتكنولوجيا المتقدمة، ومعالي الفريق الركن عيسى سيف بن عبلان المزروعي رئيس أركان القوات المسلحة.

February 19, 2025 / 10:41 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.