جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
زار معرض "آيدكس 2025" واطلع على عدد من الأجنحة المشاركة

رئيس الدولة: الصناعات الدفاعية الإماراتية شهدت تطوراً ملحوظاً

17 فبراير 2025 / 8:18 PM
رئيس الدولة يزور معرض "آيدكس 2025"
download-img
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، خلال زيارة سموه، اليوم الاثنين، فعاليات الدورة الـ17 من معرض الدفاع الدولي "آيدكس 2025"، والتي تعقد في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك"، أن المعرض يكتسب زخماً إضافياً في كل دورة بما يمثله من منصة دولية مهمة للشركات والجهات الدفاعية المتخصصة من مختلف دول العالم لعرض ابتكاراتها، وأن الصناعات الدفاعية الإماراتية شهدت تطوراً ملحوظاً خلال السنوات الماضية.

الشارقة 24 – وام:

زار صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم الاثنين، فعاليات الدورة الـ17 من معرض الدفاع الدولي "آيدكس 2025"، والتي تعقد في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".

جولة في المعرض

وقام صاحب السمو رئيس الدولة، بجولة في المعرض، شملت أجنحة ومنصات عدد من الشركات الوطنية والدولية المشاركة، اطلع خلالها على ما تقدمه من أنظمة وحلول تكنولوجية مبتكرة في مجال الصناعات الدفاعية، وتبادل سموه، الأحاديث مع القائمين عليها حول التطورات الحديثة في مجال الدفاع.

منصة دولية مهمة

ورحب سموه، خلال الجولة، بضيوف الدولة المشاركين في "آيدكس 2025"، مؤكداً أن المعرض يكتسب زخماً إضافياً في كل دورة بما يمثله من منصة دولية مهمة للشركات والجهات الدفاعية المتخصصة من مختلف دول العالم لعرض ابتكاراتها.

رؤية تنموية شاملة للدولة

وأضاف سموه، أن الصناعات الدفاعية الإماراتية شهدت تطوراً ملحوظاً خلال السنوات الماضية، ضمن الرؤية التنموية الشاملة للدولة ونهجها في بناء اقتصاد متنوع قائم على المعرفة.

شكر وتقدير

وعبر صاحب السمو رئيس الدولة، عن شكره للقائمين على تنظيم المعرض، وما يبذلونه من جهد أسهم في تعزيز المكانة الدولية له، ضمن معارض الدفاع المتخصصة على المستوى العالمي

حضور رسمي كبير

رافق سموه، خلال جولته في المعرض، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار رئيس الدولة وعدد من المسؤولين.

February 17, 2025 / 8:18 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.