جار التحميل...
غادرت بعثة فريق رجال كرة اليد بنادي دبا الحصن الرياضي الثقافي صباح أمس عبر مطار دبي الدولي، متجهة إلى العاصمة العمانية مسقط، وذلك لتمثيل كرة اليد الإماراتية في النسخة الـ 41 من البطولة الخليجية للأندية أبطال الكؤوس، والتي يستضيفها نادي عمان خلال الفترة من 15 إلى 24 فبراير الجاري.
ويترأس البعثة سعيد محمد أحمد العامل، عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة الألعاب الجماعية، ويعاونه عبد الله سعيد الوتري نائب رئيس البعثة ورئيس لجنة الألعاب الفردية، إلى جانب المشرف علي عبيد أحمد القحطاني والإداري سعيد ناصر النعيمي، ويقود الفريق المدرب الكابتن حبيب حبه، والذي يشرف على 21 لاعباً ضمن القائمة الرسمية المشاركة في البطولة، في إطار سعي النادي لتحقيق أداء مشرف يعكس تطور كرة اليد الإماراتية على الساحة الخليجية.
ويستهل دبا الحصن مشواره في البطولة بمواجهة قوية أمام مستضيف البطولة، فريق عمان العماني، في لقاء الافتتاح، حيث يسعى الفريق لتقديم انطلاقة قوية تعزز من حظوظه في المنافسة، وتم وضع الفريق في المجموعة الثانية إلى جانب فرق ذات مستوى تنافسي عالٍ، تضم كلاً من العربي القطري والكويت الكويتي، إضافة إلى المستضيف عمان العماني، ما يجعل المنافسة قوية وتتطلب تركيزاً كبيراً من اللاعبين والجهاز الفني.
ويطمح الجهاز الفني بقيادة الكابتن حبيب حبه إلى تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة، حيث خاض اللاعبون فترة إعداد مكثفة تضمنت تدريبات فنية وتكتيكية، إضافة إلى مباريات ودية بهدف تعزيز الانسجام والتكتيك الجماعي، وتحرص إدارة النادي على تقديم الدعم الكامل للفريق، سواء على المستوى الإداري أو الفني، لضمان تحقيق مشاركة إيجابية تعكس روح التحدي والإصرار لدى لاعبي دبا الحصن.