جار التحميل...
انطلقت الجمعة، فعاليات مهرجان دبا الحصن الرياضي الثقافي في نسخته الثانية، وذلك في القرية التراثية على ضفاف الشاطئ، بمشاركة واسعة من الدوائر والمؤسسات المحلية.
وقال سعادة الدكتور محمد أحمد المطوع، رئيس مجلس إدارة نادي دبا الحصن الرياضي الثقافي، أن المهرجان الذي ينظمه النادي برعاية مجلس الشارقة الرياضي، يأتي تحت شعار "الرياضة أسلوب حياة".
وأضاف في تصريحات لـ "الشارقة 24"، أن المهرجان يأتي تماشياً مع توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بأن يكون النادي له بصمة ودور رياضي، واجتماعي، وثقافي في المجتمع.
وأوضح أن المهرجان يهدف إلى تعزيز ثقافة ممارسة الرياضة لدى مختلف الشرائح العمرية، لافتاً إلى أن النادي يقدم باقة مختلف ومتنوعة من الرياضات في المهرجان الذي يستمر ليومين.
وأشار المطوع إلى مشاركة عدد كبير من الدوائر والهيئات الحكومية في المهرجان الذي يقدم للزوار الكثير من العروض والأنشطة الرياضية، والثقافية، والفنية، فضلاً عن المسابقات التي يصاحبها توزيع الهدايا والجوائز.