أطلقت فلاي دبي رحلاتها المنتظمة إلى مطار بازل مولوز فريبورغ الأوروبي بواقع أربع رحلات أسبوعياً، لتصبح أول شركة طيران وطنية من الدولة، تشغل رحلات مباشرة من دبي.
الشارقة 24 – وام:
دشنت فلاي دبي رحلاتها المنتظمة إلى مطار بازل مولوز فريبورغ الأوروبي بواقع أربع رحلات أسبوعياً، لتصبح أول شركة طيران وطنية من الدولة، تشغل رحلات مباشرة من دبي.
وقالت الناقلة، في بيان الأربعاء، مع انطلاق رحلات فلاي دبي إلى مدينة بازل، نمت شبكة الناقلة في أوروبا إلى 29 وجهة منها بودابست وكاتانيا وكراكوف وميلانو- بيرغامو وبراغ وسالزبورغ وزغرب.
وقال جيهون أفندي، نائب الرئيس الأول للعمليات التجارية والتجارة الإلكترونية في فلاي دبي: "نحن ملتزمون بفتح الوجهات غير المخدومة برحلات طيران مباشر وتعزيز تدفقات حركة التجارة والسياحة، ويسعدنا إضافة بازل إلى شبكتنا في أوروبا".