ضمن شراكة مجتمعية جديدة مع "دبي العطاء"، قدمت مجموعة الدار العقارية "الدار" تبرعاً بقيمة مليون درهم لتزويد 10,000 طفل من أبناء الأسر المتعففة في الإمارات بالمستلزمات المدرسية الضرورية قبل انطلاق السنة الدراسية الجديدة لعام 2024-2025.
الشارقة 24 – وام:
أعلنت مجموعة الدار العقارية "الدار"، عن منح مبلغ بقيمة مليون درهم لتزويد 10,000 طفل من أبناء الأسر المتعففة في الدولة بالأدوات المدرسية اللازمة قبل انطلاق العام الدراسي الجديد 2024 - 2025، وذلك ضمن شراكة جديدة مع "دبي العطاء".
وتأتي الشراكة تماشياً مع التزام "الدار" بتحقيق قيمة مجتمعية ملموسة، من خلالها ستُطْلَق دورة "العودة إلى المدرسة" ضمن مبادرة "التطوع في الإمارات" في أبوظبي للمرة الأولى هذا العام، وهي من أبرز مبادرات المشاركة المجتمعية لدبي العطاء وجزء من مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية.
وبموجب هذا التعاون، سيتم تنظيم حملة تطوعية واسعة في 23 أغسطس المقبل لحشد جهود المتطوعين، بمن فيهم 100 موظف من الدار، لتجهيز وحزم الحقائب المدرسية لتُوَزَّع على الطلاب من الأسر المتعففة في جميع أنحاء الدولة قبل بدء العام الدراسي الجديد.
وقال فيصل فلكناز، الرئيس التنفيذي للشؤون المالية والاستدامة في مجموعة الدار: "لكل طفل الحق في الحصول على التعليم السليم، إلى جانب التزود بالأدوات الضرورية لخوض رحلة النمو والتعلم، وباعتبارنا شركة تطوير عقاري تركز على بناء المجتمعات وخدمتها وتدرك مسؤولياتها، وتمتلك وتدير محفظة من المدارس المحلية، فإننا نلتزم بالمساهمة في تذليل أي عقبات أو تحديات قد تعيق مسيرة التعليم، خاصة لدى الأطفال من الأسر المتعففة، ونفخر بدعم دبي العطاء في مبادرة "العودة إلى المدرسة" لعام 2024".
من جانبه قال عبد الله أحمد الشحي، رئيس العمليات في دبي العطاء: "إن توفير الأدوات المدرسية الأساسية للطلاب من أبناء الأسر المتعففة سيسهم في تعزيز تجربتهم التعليمية، كما سيخفف العبء المالي على أسرهم".
وأضاف: "هنا يبرز الدور الفاعل للتلاحم المجتمعي والعمل التطوعي في دعم مثل هذه المبادرات الإنسانية النبيلة وضمان حصول كل طفل على التعليم السليم الذي يستحقه، معرباً عن تقديره للدار على دعمها السخيّ والتزامها الثابت بخلق تأثير إيجابي في حياة الأطفال من خلال هذه المبادرة".