يتحضّر الطهاة في باريس لمهمة شاقة تنتظرهم في دورة الألعاب الأولمبية 2024 بالعاصمة الفرنسية، تتضمن هذه المهمة تقديم 550 نوعاً من الوجبات لخدمة 15000 رياضي، حيث سيكون على الطهاة مسؤولية تجهيز حوالي 40 طناً من الطعام يومياً لإرضاء مختلف الأذواق والثقافات.
الشارقة 24 – رويترز:
يتأهب الطهاة في باريس لمهمة صعبة بانتظارهم خلال دورة الألعاب الأولمبية 2024 بالعاصمة الفرنسية، حيث تشهد الدورة تقديم 550 نوعاً من الوجبات لخدمة 15000 رياضي، وسيكون الطهاة مسؤولين عن تجهيز نحو 40 طن من الطعام يومياً لتلبية مختلف الأذواق والثقافات.
وسيتولى الطاهي شارل جيلو، الرئيس التنفيذي لمجموعة (سوديكسو لايف) التي ستكون مسؤولة عن تقديم الوجبات على مدار الساعة في القرية الأولمبية الواقعة شمال باريس، قيادة فريق من 300 شخص، سيتولى إطعام الحضور من 206 دول.
وكانت سوديكسو لايف قد تولت تقديم الوجبات للمشاركين في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس والموجودين في المعهد الوطني الفرنسي لكرة القدم.