بحث سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، خلال لقائه، اليوم الخميس، الدكتور معين عبد الملك رئيس الوزراء اليمني، على هامش فعاليات مؤتمر الأطراف، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في جميع المجالات، والقضايا المطروحة على أجندة "COP28".
الشارقة 24 – وام:
التقى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، اليوم الخميس، الدكتور معين عبد الملك رئيس وزراء الجمهورية اليمنية الشقيقة، على هامش فعاليات مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ "COP28" الذي تستضيفه الدولة حالياً.
وجرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في جميع المجالات، بما يصب في صالح خير ونماء البلدين وشعبيهما الشقيقين.
كما تطرق اللقاء، إلى القضايا المطروحة على أجندة "COP28"، ودورها في تعزيز العمل الدولي في مواجهة ظاهرة التغير المناخي، وتداعياتها السلبية على المستوى العالمي.