كشف منطاد الإمارات أنه سينظم النسخة الـ 15 من كأس ومهرجان عيد الاتحاد الدولي للمناطيد، تحت شعار "حكيم العرب"، وستنطلق في 25 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 2 ديسمبر 2023.
الشارقة 24 – وام:
أعلن منطاد الإمارات أنه سينظم النسخة الـ 15 من كأس ومهرجان عيد الاتحاد الدولي للمناطيد، التي ستنطلق في 25 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 2 ديسمبر 2023، تحت شعار "حكيم العرب".
وقال الكابتن طيار عبد العزيز ناصر المنصوري، رئيس منطاد الإمارات، إن منطاد "حكيم العرب" يعد الأول من نوعه في المنطقة، وسيجوب جميع إمارات الدولة بمشاركة إقليمية ودولية واسعة النطاق، ليبرز الجهود الكبيرة للقيادة الرشيدة في نشر روح التسامح والسلام بين جميع الشعوب، والتعريف بالإمكانات السياحية التي تمتلكها الإمارات.
كما ستتضمن الفعاليات تحليق منطاد "مينرال وتر" الروسي، ضيف الشرف في النسخة الـ 15 من المهرجان، بقيادة الكابتن طيار فالري انتوف، في أول تحليق له في المنطقة، إلى جانب تنظيم معرض فني للمشاركات الدولية لمنطاد "لن ينساك العالم يا زايد"، الذي حلق في جميع قارات العالم.
وستقام في إطار فعاليات المهرجان، عروض الطيران المعلق والحر، إلى جانب برنامج التحليق الليلي المضيء، الذي سيجوب جميع إمارات الدولة.