حصد قطاع الضيافة في "الشارقة لإدارة الأصول"، على 10 ميداليات خلال مشاركته في بالنسخة الـ 26 من مسابقة الطهي الأكبر عالمياً "صالون كولينير الإمارات"، التي تنظمها جمعية الإمارات للطهي.
الشارقة 24:
نال قطاع الضيافة في "الشارقة لإدارة الأصول"، 10 ميداليات خلال مشاركته في بالنسخة الـ 26 من مسابقة الطهي الأكبر عالمياً "صالون كولينير الإمارات"، التي تنظمها جمعية الإمارات للطهي، حيث تم تقييم المتسابقين وفق أعلى المعايير العالمية للطهاة المحترفين من قبل نخبة من المحكمين المحليين والدوليين المشاركين على مستوى العالم.
وقال حميد العليلي، مدير قطاع الضيافة في شركة الشارقة لإدارة الأصول: " فخورون بهذا الإنجاز المميز الذي حققه قطاع الضيافة في الشركة على أيدي نخبة من أمهر الطهاة العاملين ضمن فريق عمل مطعم 1441 وقسم الأسماك في سوق الجبيل، الذين أثبتوا من خلال مشاركتهم مدى المهارة والحرفية والخبرة التي يتمتعون بها.
وأكد العليلي بأن قطاع الضيافة في الشركة يحرص على تعزيز المكانة التي يحتلها على في المحافل والمسابقات الكبرى، لافتاً بأن الشركة تولي جُلّ اهتمامها في الاستثمار في طاقم عملها، من خلال دعمهم وتأهيلهم وصقل مواهبهم، واشراكهم دورياً في المسابقات والدورات لاكتساب المزيد من الخبرات التي ترتقي بقطاع الضيافة وتلبي تطلعات وأذواق جميع زوارنا".
هذا وتنافس فريق الطهاة وسط مشاركة أكثر من 2000 طاهي ومجموعة كبيرة من صناع الضيافة على المستويين المحلي والعالمي، خاضوا خلالها العديد من التحديات والصعوبات ومنها المشاركة في الطبخ المباشر أمام لجنة التحكيم.
وفاز الشيف صخر بالميدالية الذهبية بثلاثة أطباق كبة، وفضية في المطبخ السوري التقليدي، وحصد الشيف بيشنو بالميدالية الفضية في فن الطهي الحي العملي للأسماك والمأكولات البحرية، ونال الشيف مومراج ميدالية خلال إعداده طبق البطاطا المالحة، والطهي الحي العملي، كما حصد بقية الطهاة ميداليات برونزية في مجال الطهي الحي العملي للأسماك والمأكولات البحرية، والطهي الحي العملي للباستا والطهي الحي العملي في المقبلات العربية.