جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
على حساب الأميركي كوردا

الصربي نوفاك ديوكوفيتش يتوج بلقب بطولة أديلايد

08 يناير 2023 / 7:01 PM
صورة بعنوان: الصربي نوفاك ديوكوفيتش يتوج بلقب بطولة أديلايد
download-img
توج الصربي نوفاك ديوكوفيتش بلقب بطولة أديلايد الأسترالية في كرة المضرب، بفوزه على الأميركي سيباستيان كوردا 6-7 (10/8) و7-6 (7/3) و6-4 في مباراة ماراثونية، استمرت 3 ساعات و9 دقائق.
الشارقة 24 - أسعد خليل:

أحرز الصربي نوفاك ديوكوفيتش، لقب بطل دورة أديلايد الأسترالية، في كرة المضرب، بفوزه على الأميركي سيباستيان كوردا 6-7 (10/8) و7-6 (7/3) و6-4 الأحد، في مباراة ماراثونية استمرت 3 ساعات و9 دقائق، في حين توجت البيلاروسية أرينا سابالينكا في فئة السيدات إثر تغلبها على التشيكية الشابة ليندا نوسكوفا، 6-3 و7-6 (7/4) منهية صياماً عن الألقاب دام منذ عام 2021.

واللقب هو الثاني والتسعون لديوكوفيتش، في مسيرته التي تضم 21 لقباً كبيراً، كما حقق الصربي لقبه الخامس توالياً منذ أن توج بدورة تل أبيب العام الماضي.

وتابع ديوكوفيتش، رصيده الرائع منذ سبتمبر، محققاً فوزه الـ 23 مقابل خسارة واحدة، وقال ديوكوفيتش "بذلت قصارى جهدي اليوم وطوال الأسبوع من أجل أن أرفع هذه الكأس".

وأضاف "عشت أسبوعاً رائعاً وأنا أقف هنا بينكم وهذا بمثابة الهدية بالنسبة لي بكل تأكيد".

وتابع "الدعم الذي لقيته في الأيام العشرة الماضية لم أحظ به في حياتي على ما أعتقد، شعرت بأني ألعب في بيتي".
January 08, 2023 / 7:01 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.