الشارقة 24 - عبد الحميد أبو نصر:
أكد النقيب خالد الشامسي مدير فرع الإستراتيجية والتميز في إدارة المرور والدوريات بشرطة الشارقة، أن في ظل تقديم أفضل الخدمات للمتعاملين واستناداً على مبدأ الشفافية تحرص إدارة المرور والدوريات على أخذ ملاحظات ومقترحات المتعاملين بعين الاعتبار بشكل مستمر وفعال.
وأضاف الشامسي في تصريحات خاصة لـ "الشارقة 24": يمكن لجميع المتعاملين تقديم مقترحاتهم وملاحظات والشكاوى من خلال التسجيل عبر تطبيق وزارة الداخلية MOI والضغط على المساعدة ومن ثم أيقونة الشكوى وتسجيل التفاصيل وإرسالها، وبعدها سيتم استقبالها من قبل الموظف المختص والتعامل معها خلال خمسة أيام عمل.
وأكد الشامسي أن ادارة المرور والدوريات تعمل على توفير كافة الخدمات الذكية لتعزيز ثقة المتعاملين، وتوفير وقتهم وجهدهم، واتاحة الاستفادة لهم من كافة خدمات شرطة الشارقة في أي وقت ومن أي مكان، بمنتهى السهولة واليسر والأمان.