جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
للمرة الثامنة في تاريخه

المدافع ديفيد ألابا يتوج بجائزة أفضل لاعب نمساوي

22 ديسمبر 2021 / 1:34 PM
صورة بعنوان: المدافع ديفيد ألابا يتوج بجائزة أفضل لاعب نمساوي
download-img
حصد ديفيد ألابا لاعب ريال مدريد، جائزة لاعب العام في النمسا للمرة الثامنة من قبل مدربي أندية دوري البوندسليجا النمساوي.
الشارقة 24 - أسعد خليل: 

نال لاعب ريال مدريد ديفيد ألابا، جائزة لاعب العام في النمسا للمرة الثامنة من قبل مدربي أندية دوري البوندسليجا النمساوي.

وذكر ألابا لوكالة "APA" النمساوية، التي تنظم الجائزة، بأنها جائزة رائعة بشكل لا يصدق، وأنه ممتن للغاية لذلك التتويج.

واستطرد المدافع، البالغ من العمر 29 عاماً قائلاً: "كان 2021 عاماً مميزاً للغاية ورائعاً ومثيراً لأنني قبلت تحدياً جديداً بعد 13 عاماً، وانتقلت من بايرن ميونخ إلى ريال مدريد، لقد كانت خطوة كبرى بالنسبة لي كشخص، وأيضاً خارج الملعب".

وأدلى اللاعب بهذه التصريحات من مسكنه في مدريد، حيث يخضع للعزل الذاتي بعد أن جاءت نتيجة فحصة إيجابية لفيروس كورونا أمس الثلاثاء.

وحصل ألبا، في عام 2021، على بطولة الدوري الألماني مع نادي بايرن ميونخ، ليحقق بذلك البطولة الـ 27 والأخيرة له مع النادي البافاري قبل الانتقال إلى النادي الملكي، الذي أصبح فيه أحد ركائز الدفاع.
December 22, 2021 / 1:34 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.