جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في قصر غاليريا بباريس

في تحدٍ لكورونا...شانيل تعاود العروض الحية وتبقي على صيغة الفيديو

07 يوليو 2021 / 1:01 PM
صورة بعنوان: في تحدٍ لكورونا...شانيل تعاود العروض الحية وتبقي على صيغة الفيديو
download-img
في تحدٍ علني لكورونا، عاودت دار "شانيل" للأزياء الثلاثاء عروضها الحيّة بحضور جمهور في قصر غاليريا بباريس، لكنها أبقت في الوقت نفسه على صيغة عرض تشكيلتها بواسطة شريط فيديو تولت إخراجه صوفيا كوبولا.
الشارقة 24 - أ.ف.ب:

عاودت دار "شانيل" للأزياء الثلاثاء عروضها الحيّة بحضور جمهور في باريس، لكنها أبقت في الوقت نفسه على صيغة عرض تشكيلتها بواسطة شريط فيديو تولت إخراجه صوفيا كوبولا.

وأقامت "شانيل" عرض تشكيلتها من الأزياء الراقية (هوت كوتور) لخريف وشتاء 2021-2022 في قصر غاليريا، وهو متحف الموضة في مدينة باريس الذي يستضيف حالياً أول معرض استعادي لأعمال غابرييل شانيل.

وشاركت في العرض الممثلة الأميركية مارغريت كوالي، صاحبة دور بوسيكات في فيلم "وانس أبان إيه تايم... إن هوليوود" للمخرج كوينتن تارانتينو. 

وأطلت كوالي بفستان الزفاف الذي جرت العادة تقليدياً على أن تُختَتَم به عروض الأزياء، وتسابق الضيوف الحاضرون بين أعمدة القصر على التقاط الباقة التي رمتها "العروس".  

وكانت في مقدّم الحضور المرأة التي تعتبر الأكثر تأثيراً في عالم الموضة مديرة التحرير العالمية لمجلة "فوغ" آنا وينتور، أما أولئك الذين لم يتمكنوا من متابعة العرض حضورياً، فأتيح لهم الاطلاع على التشكيلة من خلال فيلم، استمراراً للصيغة التي اعتُمِدت على مدى أشهر خلال الأزمة الصحية.

وعاود عدد محدود من دور الأزياء العروض الحية والحضورية، في حين آثر معظمها الاستمرار في اعتماد أفلام الفيديو المصوّرة بطريقة إبداعية لعرض تشكيلاتها. أما "شانيل" فاختارت الصيغتين معاً، وعهدت بالفيلم إلى المخرجة الأميركية صوفيا كوبولا التي سبق أن تعاونت في مناسبات عدة مع الدار الفرنسية.



July 07, 2021 / 1:01 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.