جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
لكونه مخالفاً للعادات والتقاليد

اقتصادية دبي تمنع تقديم المشروبات بمراضع الأطفال لمنع تفشي كورونا

07 مارس 2021 / 1:04 AM
صورة بعنوان: اقتصادية دبي تمنع تقديم المشروبات بمراضع الأطفال لمنع تفشي كورونا
download-img
منع قطاع الرقابة التجارية وحماية المستهلك في اقتصادية دبي، المقاهي من تقديم المشروبات في مراضع الأطفال، للحد من انتشار فيروس كوفيد-19، ولكونه مخالفاً للعادات والتقاليد، وذلك بعد أن تبين بأن رواد المقاهي هم من يقومون بجلب المراضع للمقاهي، لتعبئتها بالقهوة والمشروبات.
الشارقة 24 – وام:

وجه قطاع الرقابة التجارية وحماية المستهلك في اقتصادية دبي، المقاهي بمنع تقديم المشروبات في مراضع الأطفال، للحد من انتشار فيروس كوفيد-19، ولكونه مخالفاً للعادات والتقاليد، وذلك بعد أن تبين بأن رواد المقاهي هم من يقومون بجلب المراضع للمقاهي، لتعبئتها بالقهوة والمشروبات، مما قد يكون سبباً في انتشار فيروس كوفيد 19.

وقد قامت فرق التفتيش باقتصادية دبي باتخاذ الإجراءات اللازمة على المقاهي، التي قامت بهذه العملية، واستدعائهم رسمياً وسيتم التصدي لهذه الظاهرة السلبية، التي انتشرت بحثاً عن الشهرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وللأضرار التي قد تسببها لعدم معرفة مصدر المراضع ومحتوياتها، والتي قد تساهم في انتشار فيروس كورونا.
March 07, 2021 / 1:04 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.