جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
مساعده يتولى تدريب الفريق مؤقتاً

كورونا يصيب مدرب النصر السعودي و8 من اللاعبين والإداريين

04 نوفمبر 2020 / 3:46 AM
صورة بعنوان: كورونا يصيب مدرب النصر السعودي و8 من اللاعبين والإداريين
download-img
كشفت الفحوصات الطبية لفريق النصر السعودي، عن إصابة مدربه البرتغالي روي فيتوريا بفيروس كورونا المستجد، لينضم إلى قائمة المصابين بالوباء، وهم 7 لاعبين وإداري واحد.
الشارقة 24 - محمود علي:

أظهرت نتائج المسحة الطبية، التي أجريت لفريق النصر السعودي لكرة القدم، للكشف عن فيروس كورونا المستجد، إصابة مدربه البرتغالي روي فيتوريا بالمرض، ليرتفع بذلك عدد المصابين في نادي العاصمة، إلى 9 حالات، وهم بالإضافة إلى المدرب سبعة لاعبين وإداري.

وسيتولى مساعد فيتوريا، قيادة الفريق مؤقتاً خلال المباريات القادمة، وتدريبات الفريق، لحين تعافي المدرب من كورونا.

وخضع جميع لاعبي النصر لفحص فيروس كورونا، على أن يخضع الجميع لفحص ثان، غداً الخميس، طبقاً لاشتراطات الاتحاد السعودي، الذي ألزم جميع الأندية بإجراء فحص الفيروس قبل 72 ساعة من مباريات الجولة الرابعة.

ويخوض النصر، مباراة مهمة، يوم السبت المقبل، أمام القادسية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.

ويخضع كل من المغربي عبد الرزاق حمد الله، وخالد الغنام، وعبد الفتاح عسيري، وعبد الله الخيبري، ووليد عبد الله، وعبد العزيز الدوسري، للحجر الصحي.
November 04, 2020 / 3:46 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.