قاد داني ويلبك برايتون أند هوف ألبيون، للتعادل 1-1 مع شيفيلد يونايتد، متذيل الترتيب بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
الشارقة 24 – أسعد خليل:
واصل فريق شيفيلد يونايتد، إخفاقه في تحقيق أي انتصار ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، خلال الموسم الجاري، بعدما اكتفى بالتعادل 1 / 1 مع مضيفه برايتون، الأحد في المرحلة الرابعة عشرة للمسابقة.
وظل شيفيلد قابعاً في مؤخرة الترتيب برصيد نقطتين، علماً بأنه الفريق الوحيد الذي لم يحقق أي فوز في المسابقة هذا الموسم، فيما رفع برايتون رصيده إلى 12 نقطة في المركز السادس عشر.
واضطر شيفيلد للعب بعشرة لاعبين بدءاً من الدقيقة 41، عقب طرد لاعبه جون لوندسترام، لكنه تمكن من أخذ المبادرة وتسجيل هدف التقدم عن طريق جايدن بوجلا في الدقيقة 63.
وعجز شيفيلد عن الاحتفاظ بتقدمه في الوقت القاتل، بعدما سجل داني ويلبيك هدف التعادل لبرايتون في الدقيقة 87، ليحصل كل فريق على نقطة التعادل.