Loading...

°C,
بمشاركة 200 موظفة و21 جهة

ختام مشرف للنسخة السابعة من كأس الشارقة الرياضي للسيدات 2020

November 21, 2020 / 9:05 AM
ختام مشرف للنسخة السابعة من كأس الشارقة الرياضي للسيدات 2020
برعاية حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، اختتمت منافسات النسخة السابعة من "كأس الشارقة الرياضي للسيدات 2020" التي نظمتها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، بمشاركة 200 موظفة مثلن 21 فريقاً للمؤسسة الحكومية والخاصة.
الشارقة 24:

اختتمت منافسات النسخة السابعة من "كأس الشارقة الرياضي للسيدات 2020" التي نظمتها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، برعاية حرم صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، وشهدت مشاركة 200 موظفة مثلن 21 فريقاً للمؤسسة الحكومية والخاصة، تنافسن في ثلاثة ألعاب رياضية بشكل فردي وهي لعبة كرة السلة، ولعبة الرماية ولعبة الجري عن بعد، والتي أعلنت عن نتائجها يوم أمس حيث اقامت مراسم التتويج لفعالية كأس الشارقة الرياضي بشكل افتراضي.

وأسفرت المنافسات عن تتويج أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية بكأس التحدي بعد تفوق منتسباتها اللافت في المنافسات، وكلاً من نادي سيدات المدام بكأس لعبة كرة السلة، والقيادة العامة لشرطة الشارقة بكأس لعبة الرماية في فئة الفردي في مسابقة البندقية 10 هوائي، وبلدية دبا الحصن بكأس تحدي الجري للياقة البدنية. 

وقالت ندى عسكر النقبي مدير عام مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة: "نحرص في المؤسسة على ترجمة استراتيجيات وأهدافنا في تنفيذ المبادرات التي تهتم بنشر التوعية المجتمعية وخاصة بين الموظفات العاملات في القطاعين الحكومي والخاص، ويؤكد تحقيقنا لأهدافنا المستدامة النجاح الذي شهدته النسخة السابعة منافسات قوية بين الفرق المشاركة.

وأضافت النقبي: "نشكر سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة، على دعمها المستمر في تعزيز مشاركة المرأة في الأنشطة والفعاليات الرياضية، وبناء شراكة مجتمعية فاعلة بين المؤسسات المختلفة في القطاعين الحكومي والخاص، لتعميق العلاقات بين الموظفات في الجهات وزيادة وعيها بأهمية ممارستها للرياضة اتخاذها أسلوب حياة صحي ما ينعكس بشكل مباشر على زيادة نشاطهن وقدراتهن على الإنجاز في العمل، وأكدت أن المؤسسة حرصت على سلامة وصحة المشاركات سعت إلى اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والتباعد الجسدي من خلال تنظيمها لفعالية كأس الشارقة الرياضي للسيدات".


November 21, 2020 / 9:05 AM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.