Loading...

°C,
في شارع مليحة بالمنطقة الصناعية 18

"اقتصادية الشارقة" تفتتح مركز "تسهيل" بحلته الجديدة

November 19, 2020 / 12:15 AM
"اقتصادية الشارقة" تفتتح مركز "تسهيل" بحلته الجديدة
افتتح سعادة سلطان بن هده السويدي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة، مركز الثقة للخدمات المتكاملة "تسهيل"، في شارع مليحة بالمنطقة الصناعية 18، بحلته الجديدة، وفقاً للهوية المرئية الخاصة بوزارة الموارد البشرية والتوطين.
الشارقة 24:

دشن سعادة سلطان بن هده السويدي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة، مركز الثقة للخدمات المتكاملة "تسهيل"، في شارع مليحة بالمنطقة الصناعية 18، بحلته الجديدة، وفقاً للهوية المرئية الخاصة بوزارة الموارد البشرية والتوطين.

شهد الافتتاح، سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس دائرة الموارد البشرية بالشارقة رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين، وسعادة خميس بن سالم السويدي رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى، وحسن علي حسن الشرقي نائب مدير إدارة مراكز الخدمة في وزارة الموارد البشرية والتوطين، وأعضاء مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين، حيث تجول الحضور في أرجاء المركز، وتم تعريفهم بشكل تفصيلي، على الخدمات المقدمة للمتعاملين.

وأكد سعادة سلطان بن هده السويدي، أن مركز الثقة للخدمات المتكاملة، سيقدم العديد من الخدمات التي ستساهم في تعزيز رفاهية المجتمع وسعادة المتعاملين، من خلال كوادر مؤهلة ومدربة على استخدام الوسائل التكنولوجية والأنظمة الذكية لوزارة الموارد البشرية والتوطين، وبكفاءة ودقة عالية، وفقاً لمعايير برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة، وبأحدث المرافق والوسائل المتطورة، وأوضح أن ما يميز المركز عن غيره، كونه في موقع استراتيجي متميز، بجانب دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة، والتي تقدم خدمات متكاملة للجمهور تحت سقف واحد، وكشف أن المركز يستعد لاستقبال المتعاملين، من السبت إلى الخميس، من الساعة 8:00 صباحاً ولغاية 8:00 مساءً.

من جانبه، أكد سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم، أن الهدف من مراكز الثقة للخدمات المتكاملة، هو إتاحة الفرصة لذوي الإعاقة للاندماج في سوق العمل، وإتاحة فرصة التدريب لرفع الكفاءات البشرية من ذوي الإعاقة، وهو ما تركز عليها جهود حكومة الشارقة، تنفيذاً للتوجيهات الرشيدة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، التي تدعو إلى تنفيذ كافة المبادرات، التي تصب في مصلحة كوادر وكفاءات ذوي الإعاقة.

وثمن سعادته، جهود حكومة الشارقة بتأهيل وتدريب وتوظيف المواطنين ذوي الإعاقة في القطاعات المختلفة، مؤكداً الدعوة المستمرة إلى تعزيز المسؤولية الاجتماعية تجاه توظيف هذه الشريحة المجتمعية المهمة، وتشجيع المؤسسات والشركات الحكومية والخاصة، لتبني مبادرات تدعم توظيفهم وتمكينهم، لافتاً إلى أن نادي الثقة للمعاقين، ودائرة الموارد البشرية، تضع ذوي الإعاقة ضمن قائمة أولوياتها، لتعمل باستمرار على تعزيز التعاون مع الشركاء في القطاعين الحكومي والخاص، لتوفير فرص الدمج الوظيفي لهم.
November 19, 2020 / 12:15 AM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.