Loading...

°C,
قريب من الدوائر الحكومية

مصرف الشارقة الإسلامي يفتتح فرعه في منطقة الطوار بدبي

November 17, 2020 / 11:35 PM
مصرف الشارقة الإسلامي يفتتح فرعه في منطقة الطوار بدبي
افتتح أحمد سعد نائب الرئيس التنفيذي في مصرف الشارقة الإسلامي، الثلاثاء، فرعه في منطقة الطوار بدبي بعد تحديثه كلياً في موقعه الجديد، وتتوافق الخطوة مع جهود المصرف الرامية لتطوير أعماله في مجال الخدمات المصرفية، كما تندرج في إطار تطوير شبكة فروعه في مختلف الأماكن الاستراتيجية.
الشارقة 24:

افتتح أحمد سعد، نائب الرئيس التنفيذي في مصرف الشارقة الإسلامي، الثلاثاء، فرعه في منطقة طوار بدبي بعد تحديثه كلياً في موقعه الجديد، مع تطبيق كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية، بحضور نبيل أبو علوان، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد، وماجد شعبان، رئيس شبكة الفروع، وفريق الاتصال المؤسسي بالمصرف، بالإضافة إلى عدد من رؤساء الإدارات ومدراء الأقسام في المصرف. 

وتتوافق خطوة افتتاح الفرع المجدد كلياً في موقعه الجديد بمنطقة طوار بدبي مع جهود المصرف الرامية لتطوير أعماله في مجال الخدمات المصرفية للأفراد والشركات والمؤسسات، كما تندرج في إطار خطة المصرف الساعية لتحديث وتطوير شبكة فروعه في مختلف الأماكن الاستراتيجية.

النمو السريع في الطلب على الخدمات المصرفية 

وقال أحمد سعد: "إن خطة تطوير وتحديث شبكة فروع المصرف تأتي متماشية مع رؤيتنا المستقبلية في تلبية احتياجات وطموحات عملائنا وتوقعاتهم، حيث يولي المصرف اهتماماً خاصاً لملاحظات واستبيانات الرأي التي يتم الحصول عليها بشكل دوري من عملاء ومرتادي فروع المصرف في مختلف انحاء دولة الإمارات العربية المتحدة، وبناءً عليه يتم دراسة المواقع الحالية للفروع ووضع التوسع والتحديث في شبكة الفروع لضمان التواجد في المواقع الاستراتيجية والقريبة من العملاء، حيث يتطلع مصرف الشارقة الإسلامي دائماً إلى تعزيز مساهمته في مسيرة التنمية الاقتصادية".

موقع حيوي قريب من الدوائر الحكومية

 من جانبه، قال نبيل أبو علوان، إن عملية تحديث فرع المصرف في منطقة طوار بدبي والعمل على نقله إلى موقعه الاستراتيجي الجديد بمنطقة طوار الجديد تعكس الالتزام بتقديم أعلى مستويات الخدمة في بيئة مميزة، حيث يتمتع الفرع الجديد بموقعه الحيوي القريب من الدوائر الحكومية، الأمر الذي سيساعد على تقديم الخدمات المصرفية بشكل أفضل للعملاء.

مساحات واسعة وتقنيات متطورة

بفضل عمليات التطوير والنقل التي شهدها الفرع المحدث للمصرف اكتسب الفرع موقعاً استراتيجياً جديداً في منطقة الطوار، يتميز بمساحاته الواسعة لخدمة أكبر عدد من العملاء، بالإضافة إلى تقنياته الرقمية وتجهيزاته المتطورة، حيث سيعمل ستة أيام أسبوعياً، من السبت إلى الخميس، وسيقدم الفرع خدماته المدعومة بمجموعة من القنوات والأجهزة الإلكترونية والذكية المتاحة على مدار الساعة.

يذكر أن مصرف الشارقة الإسلامي يسعى باستمرار إلى توفير كافة الخدمات والتسهيلات، التي صُمِّمت لتلبية كافة مُتطلَّبات قاعدة عُملاءه من الأفراد والشركات خلال الفترة الحالية؛ لدعم جهود الدولة لاحتواء فيروس كورونا تحت شعار: "نلتزم لننتصر"، وتماشياً مع رؤية الإمارات 2021 الرامية للوصول إلى اقتصاد تنافسي معرفي مبني على الابتكار، وضمن استراتيجية المصرف في مواكبة التحولات الاقتصادية العالمية واستخدام أحدث التقنيات الرقمية في العمل المصرفي المعتمدة عالمياً.

November 17, 2020 / 11:35 PM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.