دشنت مدينة خليفة الصناعية أكبر مدينة صناعية في منطقة الشرق الأوسط والتابعة لموانئ أبوظبي أكبر مجمع متكامل لخدمة الشاحنات في المنطقة بهدف تعزيز الخدمات المتاحة لمتعامليها.
الشارقة 24 - وام:
أعلنت مدينة خليفة الصناعية أكبر مدينة صناعية في منطقة الشرق الأوسط والتابعة لموانئ أبوظبي تدشين أكبر مجمع متكامل لخدمة الشاحنات في المنطقة بهدف تعزيز الخدمات المتاحة لمتعامليها.
كان سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، قد قام بزيارة للمدينة مؤخراً استعرض خلالها تطورات إنجاز هذا المشروع الكبير الذي يحقق قفزة في جودة الخدمات التي توفرها مدينة خليفة الصناعية لسائقي الشاحنات والعاملين فيها.
وتم تدشين المجمع بحضور أحمد الشامسي، الرئيس التنفيذي بالإنابة - شركة أدنوك للتوزيع، وسمير تشاتورفيدي، الرئيس التنفيذي- مدينة خليفة الصناعية، وعدد من مسؤولي الشركتين.
ويمتد المجمع على مساحة 87 ألف متر مربع، ما يعادل مساحة قرابة 12 ملعب كرة قدم، وتضم مرافقه محطة أدنوك للتوزيع مخصصة للشاحنات، تعد الأولى من نوعها، وساحة مواقف مغطاة مخصصة لـ 275 مركبة تشمل السيارات والحافلات والشاحنات، بالإضافة إلى مسجد ومركز مجتمعي ومجموعة من المطاعم والمتاجر وخدمات العناية بالمركبات.
وقال عبد الله حميد الهاملي، رئيس مجموعة المناطق الصناعية بالإنابة، موانئ أبوظبي: "ترتكز رؤية مدينة خليفة الصناعية على حفز التنمية الاقتصادية في المنطقة وتحقيق التوازن الاقتصادي والمجتمعي من خلال تقديم خدمات متكاملة بمستوى عالمي تمكن متعامليها من تطوير أعمالهم، في بيئة تتوفر فيها كل الخدمات والمرافق التي تحسن من تجربة العاملين بها والمقيمين في محيطها".
وأضاف: " نثق بأن المجمع المتكامل لخدمة الشاحنات الذي تم تطويره بالتعاون مع أدنوك للتوزيع سيشكل إضافة هامة لمنظومة مدينة خليفة الصناعية، وسيسهم في استقطاب استثمارات محلية وخارجية جديدة وتقديم المزيد من فرص العمل".