تعاقد فريق روما الإيطالي لكرة القدم، يوم الخميس، مع الجناح الشاب كارليس بيريز لاعب فريق برشلونة الإسباني، على سبيل الإعارة.
الشارقة 24 - أسعد خليل:
أعلن فريق روما الإيطالي لكرة القدم، يوم الخميس، تعاقده مع الجناح الشاب كارليس بيريز لاعب فريق برشلونة الإسباني، على سبيل الإعارة.
وانضم بيريز /21 عاماً/ لصفوف فريق العاصمة الإيطالية، مقابل مليون يورو.
ويمتلك روما بنداً في عقده مع اللاعب الإسباني، يمكنه من شراء اللاعب بصورة نهائية بعقد يمتد حتى عام 2024، مقابل مبلغ يتراوح من 11 إلى 15.5 مليون يورو، بناءً على تحقيقه للأهداف الرياضية المرجوة منه التي لم يتم كشف النقاب عنها.
وسجل بيريز ظهوره الأول بالدوري الإسباني مع برشلونة في مايو الماضي، فيما خاض 11 مباراة بمختلف المسابقات مع الفريق الكتالوني في الموسم الحالي، أحرز خلالها هدفين أحدهما في دوري أبطال أوروبا والآخر في المسابقة المحلية.
كما أعلن روما أيضاً عن تعاقده مع الإسباني جونزالو فيلار لاعب وسط فريق إليتشي، الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية الإسباني، مقابل أربعة ملايين يورو.
ويمتد تعاقد روما مع فيلار /21 عاماً/ حتى يونيو عام 2024.