دعت القيادة العامة لشرطة الشارقة، مجدداً، السائقين وأصحاب المركبات ممن عليهم مخالفات مرورية للاستفادة من مهلة قرار تخفيض المخالفات بنسبة 50%، والتي ستنتهي غداً الجمعة، بالمسارعة بتسوية أوضاعهم.
الشارقة 24: دعت القيادة العامة لشرطة الشارقة مجدداً، السائقين وأصحاب المركبات ممن عليهم مخالفات مرورية مسجلة قبل يوم 22 أكتوبر الماضي، للاستفادة من مهلة قرار تخفيض المخالفات بنسبة 50%، والتي ستنتهي غداً الجمعة، بالمسارعة بتسوية أوضاعهم والاستفادة من هذا القرار، وتسديد ما عليهم من مخالفات مرورية.
وأكد المقدم عبد الرحمن خاطر مدير فرع التوعية والإعلام المروري بإدارة المرور والدوريات، أن مكتب إسعاد المتعاملين بمركز خدمات المرور والترخيص بمنطقة الرمثاء سيقدم خدماته غداً الجمعة في الفترة المسائية من الساعة الثالثة عصراً حتى التاسعة مساءً لإفساح المجال وللتيسير على المتعاملين لتسديد المخالفات المترتبة عليهم.