أعلن جاسم يعقوب لاعب منتخب الإمارات الأولمبي، أن الفريق جاهز للغاية من أجل مواجهة كوريا الشمالية، في الجولة الثانية لكأس آسيا تحت 23 سنة.
الشارقة 24 - محمود علي:
أكد جاسم يعقوب لاعب نادي النصر ومنتخب الإمارات، اكتمال جاهزية المنتخب لأداء المباراة الثانية في نهائيات كأس آسيا تحت 23 سنة أمام كوريا الشمالية، مشيراً إلى أن جميع اللاعبين على أهبة الاستعداد لخوض اللقاء، وتحقيق نتيجة إيجابية تقرب الأبيض الأولمبي أكثر من التأهل إلى المرحلة التالية.
ووعد جاسم يعقوب، بمضاعفة الجهود من أجل تحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث، لافتاً إلى أن المنتخب أدى بصورة جيدة في المباراة الأولى أمام فيتنام، لكن الحظ لم يحالفه في التفوق على منافسه حيث انتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وأوضح يعقوب، أن الجهاز الفني حرص على إعداد المنتخب بالصورة المطلوبة لخوض مباراته الثانية، وعمل على تصحيح بعض الأخطاء التي صاحبت الأداء أمام فيتنام، وشدد على تفادي السلبيات بجانب التركيز على تعزيز الإيجابيات العديدة التي خرج بها الأولمبي من اللقاء الأول.
وحول المنافسة بين المنتخبات في المجموعة الرابعة، أشار جاسم يعقوب إلى أن كل المنتخبات ستكون حريصة على تحقيق الفوز في الجولة الثانية، لأن تأثيرها مباشر على حظوظ كل منتخب، مؤكداً أنهم يدركون أهمية تحقيق الفوز أمام كوريا الشمالية، ولن يألو جهداً في سبيل تحقيقه حتى يواصل المنتخب مشواره في هذه البطولة.