كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم عن برنامج دوري الدرجة الأولى لموسم 2018-2019، والذي أوقع الغريمين برشلونة حامل اللقب وريال مدريد بطل أوروبا في مواجهتين ذهاباً على ملعب "كامب نو" في 28 أكتوبر المقبل، وإياباً في مدريد على ملعب "سانتياغو برنابيو" في 3 مارس 2019.
الشارقة 24 - أسعد خليل:
أجرى الاتحاد الإسباني، قرعة مباريات الليجا للموسم الجديد 2018-2019، بحضور رئيس اتحاد الكرة، لويس روبياليس.
وتنطلق الجولة الأولى لبطولة الليجا، في 19 أغسطس المقبل، حيث سيواجه برشلونة، نظيره ديبورتيفو ألافيس، ويتقابل ريال مدريد مع خيتافي، كما ستشهد الجولة قمة ساخنة بين أتلتيكو مدريد وفالنسيا.
أما بقية مباريات الجولة، ستشهد مواجهة أتلتيك بيلباو وليجانيس، وريال بيتيس مع ليفانتي، وسيلتا فيجو أمام إسبانيول، كما يلعب إيبار مع هويسكا، وجيرونا مع بلد الوليد، ورايو فاليكانو مع إشبيلية، وفياريال مع ريال سوسيداد.
وأعلن الاتحاد عن موعد إقامة مواجهتي الكلاسيكو، بين ريال مدريد وبرشلونة، حيث ستقام مباراة الدور الأولى، في 28 أكتوبر المقبل، على ملعب الكامب نو، فيما تلعب مباراة الدور الثاني، يوم 3 مارس 2019، على ملعب سانتياجو برنابيو.