جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تنطلق نوفمبر المقبل

منتخب السلة يستعد للتصفيات الثانية المؤهلة إلى كأس آسيا 2029

10 سبتمبر 2026 / 8:56 PM
منتخب السلة يستعد للتصفيات الثانية المؤهلة إلى كأس آسيا 2029
download-img
كشفت لجنة المنتخبات الوطنية باتحاد الإمارات لكرة السلة؛ عن انطلاقة منافسات النافذة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا 2029، خلال الفتر من 23 نوفمبر إلى 1 ديسمبر المقبل.
الشارقة 24:
 
أعلنت لجنة المنتخبات الوطنية في اتحاد الإمارات لكرة السلة؛ تفاصيل الاستعدادات لخوض منافسات "النافذة الثانية" من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا 2029.
 
وكشف راشد عبد الله النقبي، مدير المنتخبات الوطنية، عن إقامة منافسات النافذة الثانية خلال الفترة من 23 نوفمبر إلى 1 ديسمبر المقبلين، للمنتخبات المتأهلة من المرحلة الماضية التي استضافتها دبي، من 26 إلى 31 أغسطس الماضي، وهي الإمارات، وفلسطين وكازاخستان وسيريلانكا، والبحرين والكويت.
 
وأوضح أن 16 سبتمبر الجاري هو الموعد النهائي لتقديم طلبات استضافة مباريات "النافذة الثانية" من قبل المنتخبات المتأهلة، مشيراً إلى أن لجنة المنتخبات ستعقد اجتماعاً 21 سبتمبر مع الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني لتحديد خطة المرحلة المقبلة، والإعداد المقرر على المستويين الداخلي والخارجي.
 
وقال النقبي إن العبور إلى "النافذة الثانية" يمثل دافعاً كبيراً للاعبي منتخبنا الوطني بعد المستويات المميزة في مباريات المرحلة الماضية في تصفيات دبي، بطموحات كبيرة للتأهل ضمن 4 منتخبات لخوض منافسات النافذة الثالثة والأخيرة المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2029.
September 10, 2026 / 8:56 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.