جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تدريبات يومية مكثفة

لاعب الشارقة للرماية يعسكر في باكو استعداداً للآسيوية باليابان

05 سبتمبر 2026 / 12:20 AM
لاعب الشارقة للرماية يعسكر في باكو استعداداً للآسيوية باليابان
download-img
يستعد محمد كامل الكعبي لاعب الرماية بنادي الشارقة للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية العشرين المقررة في اليابان، وذلك بمعسكر تدريبي في العاصمة الأذربيجانية باكو.
الشارقة 24 - محمود علي:
 
وصل لاعب نادي الشارقة الرياضي للرماية محمد كامل الكعبي يصل العاصمة الأذربيجانية باكو، لإقامة معسكر تدريبي استعداداً للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية العشرين المقررة في اليابان.
 
واستهل الكعبي برنامجه التدريبي في مركز الرماية بمدينة باكو، حيث يخضع لتدريبات مكثفة على فترتين صباحية ومسائية، ضمن خطة إعداد تهدف إلى تعزيز جاهزيته الفنية والبدنية ورفع مستوى التركيز والدقة قبل خوض منافسات الاستحقاق الآسيوي.
 
ويأتي المعسكر في إطار حرص نادي الشارقة الرياضي على توفير أفضل برامج الإعداد للاعبيه، بما يسهم في الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية وتمثيل الإمارات بصورة مشرفة في المحفل القاري، ويرافق الكعبي خلال المعسكر الإداري عبد الرحمن الحوير والمدرب ديلشود مختاروف.
September 05, 2026 / 12:20 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.