جار التحميل...
الشارقة 24 - وام:
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، غداً السبت، صحواً إلى غائم جزئياً، وغائماً أحياناً صباحاً شمالاً وشرقاً، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة على المناطق الساحلية، ورطباً ليلاً وصباح الأحد على بعض المناطق الساحلية مع احتمال تشكل الضباب الخفيف.
وذكر المركز، في بيانه اليومي بشأن حالة الطقس، أن الرياح ستكون جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، وستكون حركتها جنوبية شرقية إلى شمالية غربية، وسرعتها / 10 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س.
ويكون الموج في الخليج العربي خفيفاً، ويحدث المد الأول عند الساعة 15:36، والمد الثاني عند 02:59، والجزر الأول عند 08:58، والثاني عند 20:48.
وفي بحر عُمان، يكون الموج خفيفاً، ويحدث المد الأول عند 11:33، والثاني عند 23:55، والجزر الأول عند 17:49، والثاني عند 05:45.