جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بإشراف مجموعة من المدربين المحترفين والمتخصصين

نادي الشارقة يستضيف معسكر مواهب الرماية بالبندقية والمسدس 10 أمتار

01 أغسطس 2026 / 5:13 PM
نادي الشارقة يستضيف معسكر مواهب الرماية بالبندقية والمسدس 10 أمتار
download-img
جانب من المعسكر
يحتضن نادي الشارقة الرياضي، المعسكر التدريبي للمواهب الواعدة في البندقية والمسدس "10 أمتار هوائي"، الذي ينظمه اتحاد الإمارات للرماية، بالتعاون مع لجنة الإمارات لرعاية المواهب الرياضية، بدءاً من اليوم السبت وحتى 8 أغسطس الجاري.

الشارقة 24 - وام:

أعلن اتحاد الإمارات للرماية، بالتعاون مع لجنة الإمارات لرعاية المواهب الرياضية ودعم الرياضة الوطنية التابعة لوزارة الرياضة، انطلاق المعسكر التدريبي للمواهب الواعدة في البندقية والمسدس "10 أمتار هوائي"، اليوم السبت، ويستمر حتى 8 أغسطس الجاري في صالة الرماية بنادي الشارقة الرياضي.

بيئة آمنة ومحفزة

وأكد سعادة محمد سهيل النيادي رئيس الاتحاد، أن المعسكر سيقام على فترتين صباحاً ومساءً، بإشراف مجموعة من المدربين المحترفين والمتخصصين في رياضة الرماية، ضمن أفضل الممارسات وفي بيئة آمنة ومحفزة للمشاركين، بما يتماشى مع المعايير الدولية لضمان نجاحه.

اكتشاف وتنمية المواهب الوطنية

وتوجه النيادي، بالشكر والتقدير إلى وزارة الرياضة، ولجنة الإمارات لرعاية المواهب الرياضية ودعم الرياضة الوطنية على دورها الاستراتيجي في دعم مبادرات الاتحاد، وجهوده التطويرية لرعاية المواهب وتمكينها، ضمن مبادرة "رماة المستقبل"، التي أطلقها بهدف اكتشاف وتنمية المواهب الوطنية، وبناء جيل جديد من الرياضيين يمتلك المهارات والإمكانات اللازمة للمنافسة في مختلف المحافل الرياضية.

وأثنى على جهود نادي الشارقة الرياضي، وإدارة الألعاب الفردية برئاسة المهندس سليمان عبد الرحمن الهاجري، على التعاون الملموس في استضافة الفعاليات، وتوفير كل متطلبات نجاحها، لا سيما بعد التميز الكبير الذي حققه النادي باحتضان بطولة مواهب الرماية للبندقية والمسدس "10 أمتار هوائي"، على مدار يومي 16 و17 مايو الماضي.

August 01, 2026 / 5:13 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.