جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
ثمّنت الرؤية الحكيمة لرئيس الدولة بإطلاق المبادرة

حليمة العويس: يوم عهد الاتحاد ميثاق وفاء واستلهام لرؤية المؤسسين

18 يوليو 2026 / 12:27 AM
سعادة حليمة حميد العويس رئيسة المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة
download-img
سعادة حليمة حميد العويس رئيسة المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة
أفادت سعادة حليمة حميد العويس رئيسة المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، بأن إقرار الثامن عشر من يوليو من كل عام مناسبةً وطنية باسم "يوم عهد الاتحاد"، يُمثّل محطة استثنائية تُجدّد فيها القيادة والشعب ميثاق الوفاء للرعيل الأول من الآباء المؤسسين.

الشارقة 24:

أكدت سعادة حليمة حميد العويس رئيسة المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، أن إقرار الثامن عشر من يوليو من كل عام مناسبةً وطنية باسم "يوم عهد الاتحاد"، يُمثّل محطة استثنائية تُجدّد فيها القيادة والشعب ميثاق الوفاء للرعيل الأول من الآباء المؤسسين.

وثمّنت العويس، الرؤية الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، في إطلاق هذه المبادرة السامية التي تُعمّق الوعي بالمسيرة التاريخية للدولة، وتُغذي روح الانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية.

وأضافت العويس، أن يوم 18 يوليو 1971 يُعدّ تاريخاً مفصلياً في وجدان الوطن؛ ففيه وُضعت بصمة الخلود بتوقيع وثيقة الاتحاد على يد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" وإخوانه الحكام، ليُعلنوا للعالم أجمع بزوغ فجر دولة اتحادية حديثة، قامت على أركانٍ متينة من التلاحم والكرامة والوحدة التي ما زالت تشكّل جوهر نهضتنا وازدهارنا.

July 18, 2026 / 12:27 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.