جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
رغم شائعات الاستبدال

الأسترالي بياستري يؤكد بقاءه مع فريق ماكلارين

17 يوليو 2026 / 10:16 AM
الأسترالي بياستري يؤكد بقاءه مع فريق ماكلارين
download-img
أعلن الأسترالي أوسكار بياستري، الاستمرار مع فريق ماكلارين للفورمولا 1 العام المقبل، منهياً بذلك التكهنات حول استبداله بسائق ريد بول الهولندي ماكس فيرستابن، بطل العالم 4 مرات.
الشارقة 24 – أسعد خليل:

أكد الأسترالي أوسكار بياستري بقاءه مع ماكلارين للفورمولا 1 العام المقبل، منهياً بذلك التكهنات حول استبداله بسائق ريد بول الهولندي ماكس فيرستابن، بطل العالم 4 مرات.

وعند سؤاله على هامش سباق جائزة أستراليا الكبرى عما إذا كان سيشارك مع ماكلارين في عام 2027، أجاب الأسترالي بـ "نعم"، مضيفاً أنه يثق بالفريق وبقدراته.

وكانت التقارير قد انتشرت على نطاق واسع بأن ريد بول كان يدرس إمكانية التعاقد مع بياستري في حال انتقال فيرستابن إلى ماكلارين.

وتابع بياستري "لم أكن أدرك أن الأمر سيكون مثيراً للجدل"، قبل أن يُشير إلى أن مديري الفريق، الأميركي زاك براون والإيطالي أندريا ستيلا، أبديا ثقتهما به.

وأضاف "بالطبع، اطلعت على بعض الشائعات، وأنا شخصياً مرتاح تماماً لوضعي الحالي، وقد كان زاك وأندريا داعمَين للغاية ومطمئنين للغاية".

وتابع "من الواضح أن ماكس لا يشعر بأنه في وضع جيد حالياً، وهو يبحث عن خيارات أخرى. وقد حدث الأمر نفسه العام الماضي معه ومع مرسيدس".

وأردف ابن الـ 25 عاماً "إذن، ليس هذا بالأمر الجديد، لكني سعيد جداً بوضعي الحالي وبالمسار الذي أسلكه. لا يُقلقني الأمر حقاً. من المهم أن يعرف الناس الوضع الراهن، ووضع السوق، وكل المعلومات المتاحة جيدة".

July 17, 2026 / 10:16 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.