تسبب حريق هائل شب في نادٍ ليلي بالعاصمة التايلاندية في وفاة 27 شخصاً وإصابة 63 آخرين، 22 منهم وصفت حالتهم بالحرجة، وفق ما أفاد مسؤولون وشهود الاثنين، في حادث يُعدّ الأسوأ في البلاد منذ نحو عقدين، وأعلنت السلطات المحلية أنها تمكّنت من تحديد هوية 10 من الضحايا، بينهم 9 تايلانديين وشخص من لاوس.
الشارقة 24 - أ.ف.ب:
مات 27 شخصاً على الأقل وأصيب العشرات في حريق هائل اندلع في نادٍ ليلي في العاصمة التايلاندية بانكوك، وفق ما أفاد مسؤولون وشهود الاثنين، في حادث يُعدّ الأسوأ في البلاد منذ نحو عقدين.
وأظهرت مقاطع مصوّرة أشخاصا بدت على بعضهم أثار حروق بينما كانوا يفرّون من النادي الواقع في ضواحي بانكوك مساء الأحد، حيث تصاعدت ألسنة اللهب.
وشاهد صحافيون صباح الاثنين أكياساً مخصّصة لنقل الجثث خارج النادي ومطعم "رونغ بير نا لات فراو"، حيث بدأت فرق الأدلّة الجنائية تفتيش الموقع المدمّر.
وأفاد حاكم بانكوك تشادتشارت سيتيبونت بأن الحريق انتشر بسرعة كبيرة ووصل إلى السقف، ويبدو أن الدخان تسبّب في معظم الوفيات.
وأضاف أن الحريق أسفر عن وفاة 27 شخصاً وإصابة 63 آخرين، 22 منهم وصفت حالتهم بالحرجة، مؤكداً فتح تحقيق في الحادث.
ولفت الحاكم إلى العثور على عدد من الضحايا قرب أحد مخارج الطوارئ، الذي يُعتقد أنه كان مغلقاً أو معرقَلاً.
وأعلنت السلطات المحلية أنها تمكّنت من تحديد هوية 10 من الضحايا، بينهم 9 تايلانديين وشخص من لاوس.