جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في 26 منطقة بغرب مدينة بيربينيان

السلطات الفرنسية تجلي 10 آلاف شخص جراء حرائق الغابات

07 يوليو 2026 / 9:30 AM
السلطات الفرنسية تجلي 10 آلاف شخص جراء حرائق الغابات
download-img
جانب من حرائق الغابات في فرنسا
أجلت السلطات الفرنسية، نحو 10 آلاف شخص، بعد انتشار حرائق غابات في بيرينيه أورينتال جنوب البلاد، مشيرة إلى أن عمليات الإخلاء شملت 26 منطقة في سلسلة الجبال الواقعة غرب مدينة بيربينيان، بعدما أتت النيران على نحو 4600 هكتار بفعل الرياح القوية وارتفاع درجات الحرارة وانخفاض الرطوبة إلى مستويات استثنائية.

الشارقة 24 - وام:

أعلنت السلطات الفرنسية، إجلاء نحو 10 آلاف شخص، بعد انتشار حرائق غابات في بيرينيه أورينتال جنوب البلاد.

وأوضحت السلطات، أن عمليات الإخلاء شملت 26 منطقة في سلسلة الجبال الواقعة غرب مدينة بيربينيان، بعدما أتت النيران على نحو 4600 هكتار بفعل الرياح القوية وارتفاع درجات الحرارة وانخفاض الرطوبة إلى مستويات استثنائية.

ودعت السلطات، السكان، إلى تجنب استخدام الطرق في المناطق المتضررة لتسهيل وصول فرق الإطفاء، وعدم العودة إلى منازلهم حتى إشعار آخر.

وفي سياق متصل، تسببت الحرائق في تعديل مسار المرحلة الثالثة من طواف فرنسا، والتي ستقام دون حضور جماهيري أو قافلة الدعاية.

July 07, 2026 / 9:30 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.