جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
إثر إعلان الاحتياطي الفدرالي

المصرف المركزي يبقي على سعر الأساس عند 3.65%

17 يونيو 2026 / 10:38 PM
مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي
download-img
مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي
أبقى مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 3.65%، وذلك إثر إعلان الاحتياطي الفدرالي، الإبقاء على سعر الفائدة على أرصدة الاحتياطي دون تغيير في اجتماعه الذي عُقد، اليوم الأربعاء.

الشارقة 24 – وام:

قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 3.65%.

ويأتي هذا القرار، إثر إعلان الاحتياطي الفدرالي، الإبقاء على سعر الفائدة على أرصدة الاحتياطي دون تغيير في اجتماعه الذي عُقد، اليوم الأربعاء.

كما قرر المصرف المركزي، الإبقاء على السعر الذي ينطبق على اقتراض سيولة قصيرة الأجل من المصرف المركزي، من خلال كافة التسهيلات الائتمانية القائمة عند 50 نقطة أساس فوق سعر الأساس.

ويحدد سعر الأساس، الذي يرتبط بسعر الفائدة على أرصدة الاحتياطي المعتمد من قبل الاحتياطي الفدرالي الأميركي الموقف العام للسياسة النقدية، كما يوفر حداً أدنى لسعر الفائدة الفعلي لأسعار سوق النقد لليلة واحدة في الدولة.

June 17, 2026 / 10:38 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.