شهدت الشيخة عزة بنت عبد الله بن راشد النعيمي، المدير العام لمؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية في عجمان، احتفال مدرسة منارة الشارقة الخاصة بتخريج الفوج الـ 12 من طلبة الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025-2026. وشهد الحفل حضور الأستاذ الدكتور عيسى الحمادي، مدير المركز التربوي للغة العربية لدول الخليج، والأستاذ إبراهيم بركة، المدير العام والمؤسس لمؤسسة الشعلة للتعليم والتطوير، إلى جانب عدد من القيادات التربوية وأولياء الأمور وأعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية.
الشارقة 24:
شهدت الشيخة عزة بنت عبد الله بن راشد النعيمي، المدير العام لمؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية بعجمان، احتفال مدرسة منارة الشارقة الخاصة بتخريج الفوج الـ 12 من طلبة الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025-2026، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور عيسى الحمادي مدير المركز التربوي للغة العربية لدول الخليج، والأستاذ إبراهيم بركة المدير العام والمؤسس لمؤسسة الشعلة للتعليم والتطوير، إلى جانب عدد من القيادات التربوية وأولياء الأمور وأعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية.
وشهد الحفل أجواء احتفالية مميزة جسّدت مشاعر الفخر والاعتزاز بإنجازات الخريجين، حيث تم تخريج 183 طالباً وطالبة من الصف الثاني عشر، منهم 92 طالباً و91 طالبة، لينضموا إلى كوكبة خريجي المدرسة الذين يواصلون مسيرتهم العلمية والأكاديمية في مختلف مؤسسات التعليم العالي داخل الدولة وخارجها.
كما تخلل الحفل تكريم الطلبة المتفوقين وأصحاب الإنجازات العلمية والثقافية والابتكارية، تقديراً لتميزهم وما حققوه من نجاحات مشرفة على المستويات المحلية والمؤسسية، في إطار حرص المدرسة على ترسيخ ثقافة التميز والإبداع وتحفيز الطلبة على مواصلة العطاء والإنجاز.
وألقى الأستاذ الدكتور عيسى الحمادي كلمة خلال الحفل، هنّأ فيها الخريجون وأسرهم بهذه المناسبة الوطنية والتربوية المميزة، مؤكداً أن التعليم يشكل الركيزة الأساسية لبناء الأوطان وصناعة المستقبل، وأن ما تحققه المؤسسات التعليمية من إنجازات هو ثمرة رؤية قيادية تؤمن بالإنسان، وتضعه في مقدمة أولويات التنمية.
وأكد الأستاذ إبراهيم بركة، المدير العام والمؤسس لمؤسسة الشعلة للتعليم والتطوير، أن تخريج الفوج الـ 12 يمثل محطة مهمة في مسيرة المدرسة ورسالتها التربوية، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز يعكس ثمرة الجهود المشتركة التي بذلها الطلبة وأسرهم والكوادر التعليمية والإدارية على مدار سنوات الدراسة.
وقال: "نفخر اليوم بتخريج كوكبة جديدة من أبنائنا وبناتنا الذين أثبتوا جدارتهم وتميزهم العلمي والأخلاقي، ونؤمن بأنهم قادرون على تمثيل وطنهم ومجتمعهم خير تمثيل في مختلف الميادين، حيث إن استثمارنا الحقيقي يكمن في بناء الإنسان، ولذلك نواصل العمل على توفير بيئة تعليمية متكاملة تُنمي مهارات الطلبة، وتصقل شخصياتهم وتؤهلهم لمواصلة مسيرتهم الأكاديمية والمهنية بثقة واقتدار".
من جانبه، أكد الأستاذ طارق الشيخ مدير المدرسة، أن هذا التخريج يجسد نجاح المدرسة في تحقيق رسالتها التربوية والتعليمية، ويعكس التزامها بإعداد أجيال متميزة تمتلك المعرفة والمهارات والقيم اللازمة لمواجهة تحديات المستقبل والمساهمة في خدمة المجتمع والوطن.
وفي ختام الحفل، تم تكريم الخريجين والطلبة المتفوقين، وتسليم الشهادات والدروع التقديرية، وسط أجواء من الفرح والفخر شارك فيها أولياء الأمور وأسر الطلبة، الذين عبروا عن سعادتهم بهذه المناسبة التي تتوج سنوات من الجد والاجتهاد والنجاح.