أعلنت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة عن إنجاز مشروع جديد لتمديد شبكات المياه في منطقتي الزبير وحي الدبدبة، بإجمالي أطوال تصل إلى 37 كيلومتراً وبتكلفة تتجاوز 25 مليون درهم.
الشارقة 24:
في إطار الجهود المستمرة لتطوير قطاع الخدمات والارتقاء بالبنية التحتية، أعلنت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة عن إنجاز مشروع جديد لتمديد شبكات المياه في منطقتي الزبير وحي الدبدبة، بإجمالي أطوال تصل إلى 37 كيلومتراً وبتكلفة تتجاوز 25 مليون درهم، وذلك تنفيذاً لرؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وبمتابعة مستمرة من سموّ الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي العهد ونائب حاكم الشارقة، رئيس المجلس التنفيذي.
وأوضح المهندس فيصل السركال مدير إدارة المياه بهيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، أن هذا المشروع يأتي تماشياً مع الخطط الاستراتيجية الشاملة لرفع كفاءة توزيع المياه، ومواكبة التوسع العمراني والسكاني المستمر في المنطقتين، بما يمثل ركيزة أساسية ضمن خطط الهيئة الرامية إلى تحسين جودة الحياة ويضمن وصول مياه شرب نظيفة وآمنة ومستدامة لجميع المواطنين والمقيمين على مدار الساعة في منطقتي الزبير وحي الدبدبة.
وأضافت المهندسة نورة المشرخ، رئيس تخطيط مشاريع المياه أنه تم وضع خطة عمل ميدانية مكثفة ساهمت في سرعة التنفيذ مع الالتزام بأعلى معايير السلامة العامة والجودة الهندسية، خلال فترة تنفيذ المشروع وذلك ضمن استراتيجية إدارة المياه بالهيئة لتقديم خدمات مياه متكاملة وموثوقة تواكب النمو السكاني السريع.